万里锁业 发表于 2009-1-20 22:41:44

用气囊小心 别把玻璃涨破了

阳光锁店 发表于 2009-1-31 19:59:30

使用气囊应该注意什么问题呢

楼上说得好首先不能过度打开,以免胀破玻璃。。。。。。。。

永安锁具 发表于 2009-2-6 22:07:31

好象没有那么夸张吧/:40: /:40: /:40: /:40: /:40: /:40:

任人唯贤 发表于 2009-2-7 21:43:27

/:1: /:1: /:12: /:12:

亮亮 发表于 2009-2-19 22:50:06

/:70: /:70:

为民开锁行 发表于 2009-2-20 10:23:43

我们这里汽修厂的有一回到我这里打听气囊那里有的卖,能不能帮他买一个。我很爽快的就答应道:有啊!不过这个东西价款有点贵。要多少啊?1500元一个,你要吗?你开开开开玩笑吧,要这么多钱。最后灰溜溜的走了。我们这里汽修厂的服务可周到了,经常帮那些客户免费开车门,虽然技术差点,经常拿启子撬门、拿铁丝钩,但他可是免费的啊!/:41: /:41: /:41: “气囊”这样的汽修厂才是我们锁匠的“气囊”他还想要气囊/:39: /:39: /:39: 说到气囊我就/:37: /:37: /:37:

lygsunchengzhon 发表于 2009-3-4 09:08:38

/:22:/:22:/:22:/:22:

动心 发表于 2009-3-6 14:38:04

/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:

快乐就好 发表于 2009-3-6 16:30:23

/:32:/:32:/:32:

冬天的男人 发表于 2009-3-16 20:59:03

以后还是共赢,让汽修的说开不了,介绍到你这,给他们拿回扣。

nics1234 发表于 2009-3-19 09:43:30

终于知道啦

老猫 发表于 2009-3-19 21:32:19

应该不会把玻璃涨破,我好几次都是把气囊的压力加到最大,放气后车门和玻璃都安然无恙

1002032800 发表于 2009-3-31 23:09:05

鸡肠皮也能开咔吧锁

王记锁业 发表于 2009-8-15 13:52:19

/:34:/:34:/:34:

汤楠 发表于 2009-8-19 10:37:31

还有一个用处,用单钩点累的时候,把气囊气充满,坐PP下面/:5:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教气囊用途。