肖记锁业 发表于 2008-12-25 11:49:12

(急急急啊)雪佛兰车 点火锁如何拆开配钥匙啊

急急急啊   车门锁已经配好钥匙了(拆开配的)   点火锁多2片片子偶技术不够暗配不出啊

这点火锁怎么拆开啊   这位师傅指点迷津啊

李记修锁 发表于 2008-12-25 13:32:47

/:80: /:80: /:80: /:80: /:80: 我也想知道

赵金明 发表于 2008-12-26 08:38:55

/:80: /:80: /:80:

三布北龙 发表于 2008-12-29 02:29:47

用李志勤师傅的李氏定位开,定位开有专门的读齿器,可以配钥匙/据我所知,现在李氏定位开已经有新的代理商了,具体事宜可以联系西安的永捷师傅,相信他会给你一个满意的答案..

亮亮 发表于 2008-12-29 15:10:18

/:80: /:80: /:12: /:12:

王氏开锁 发表于 2009-1-4 17:06:36

要把锁心开转一点才可以

不知道你这个锁和我拆过的是不是一样的
我是把锁心开转一点
因为锁心和外套连接处还有一个带弹簧的固定销
才可以把里面的片子拿出来
不知道对不对还请各位师傅指点

正大开锁 发表于 2009-1-4 20:50:21

/:13: /:13: /:13:

蔡林跃 发表于 2009-1-14 08:52:40

6楼的产法完全正确,如果不先转动锁心,除非先钻了那棵卡子,那样就不好装回去了,差不多就废了

高强开锁 发表于 2009-2-8 18:15:35

应该先开锁将转动再顶卡子/:51:

梁扬州 发表于 2009-9-6 22:21:17

先开锁,后顶卡的{:4_184:}

fengwuyao 发表于 2009-11-18 08:54:01

6楼对,我试过

姚记锁匙 发表于 2009-11-18 21:31:29

和金杯车的锁芯差不多吧。要转动一点才能拔锁芯。锁芯外面好象有个盖子还是铆钉铆的。得钻掉重铆

︶ㄣ稲騲漁 发表于 2009-11-20 00:10:46

/:29:把锁芯开启.然后转到ACC的位置http://bbs.sj176.com/attachment.php?aid=4991&k=d6c4891405fbd3c5d6dc58165b5e48f4&t=1258646800再把那个圆圆的东西按下去就能拔出来了..其实暗配也不难.就多两个片字.用电棒照一下就能看到深浅了.细心点比划比划就能配出来..

红雨她老头 发表于 2012-6-26 14:54:48

︶ㄣ稲騲漁 发表于 2009-11-20 00:10 static/image/common/back.gif
把锁芯开启.然后转到ACC的位置再把那个圆圆的东西按下去就能拔出来了..其实暗配也不难.就多两个片字. ...

学习了你发的资料

13849315312888 发表于 2013-6-20 16:19:53

{:20:}{:20:}{:20:}{:20:}{:20:}
页: [1] 2
查看完整版本: (急急急啊)雪佛兰车 点火锁如何拆开配钥匙啊