小海豚 发表于 2008-12-6 22:03:44

多多发贴,多发有技术的贴了。。哈哈。

有了认证区了。。

这是件好事。。

锁匠同行们可以踊跃发贴。。

尽情展示自己的才能。。

/:12:

http://www.discuz.net/attachments/month_0508/l186_6AWldi9L3VD1.gif

『海豚。又要借你楼说明一下:该区以后有可能会设置相关权限。具体事宜待定。谢谢大家的支持。By:红桃』

http://www.discuz.net/attachments/month_0508/l186_6AWldi9L3VD1.gif

小海豚 发表于 2008-12-6 22:05:57

占个沙发。。

自己顶。。

支持认证区建设 。。。/:5: /:5: /:5:

陈天华 发表于 2008-12-6 22:16:16

我们有家了,这样更安全。/:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11: /:11:

叶浓生 发表于 2008-12-6 22:18:14

有了一个好场所...支持..

张欧文 发表于 2008-12-6 22:20:26

/:81: /:81: /:81:

难得糊涂 发表于 2008-12-6 22:53:32

嗯,锁艺人就是好/:55:

初学者2 发表于 2008-12-6 23:37:31

/:13: /:13: 这样太好了!!!/:13:

李记修锁 发表于 2008-12-6 23:49:19

有同感/:4: /:4: /:4:

小胡 发表于 2008-12-7 02:48:08

好像可以无所不谈了。/:4: /:4: /:4:

王军 发表于 2008-12-7 08:39:38

支持认证区建设 。。。

龙江中原锁业 发表于 2008-12-7 11:02:51

/:17: /:17: /:17: 早该这样了

华峰锁业 发表于 2008-12-7 11:27:01

顶一下/:1: /:1:

福星高照zhu 发表于 2008-12-7 11:32:31

我想请问一下楼主:不是实名注册的就进不来这个版式块,对吗?

大同轩 发表于 2008-12-7 11:37:38

老早就要这个样子了。。有些话在公共场合不还讲的 !!什么原因大家都晓得的!

AA707377094 发表于 2008-12-7 12:53:49

这样好啊,经常有人说了一些一看就是不怀好意的外人,这样不好,这个论坛不让什么人都可以进的就好___________非锁匠和搞锁业人士不得入内/:2:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多多发贴,多发有技术的贴了。。哈哈。