李永宁 发表于 2008-7-1 09:28:58

别克君威遥控器的复制方法

以下是别克君威遥控器的复制方法,供大家学习.因为此套操作方法,在全中文拷贝机的说明书中没有说明.现给予补充.望大家互相交流.此方法为电脑码遥控器在一般拷贝情况下不能用时.可以用此法再试一次.因为此方法是对遥控器内码的精密分析.如果仍然不行,即可证明此遥控器我们的拷贝机不能给予复制.

1.打开拷贝机电源到:遥控器复制.
2.按拷贝机第五键显示:一般复制.
3.按拷贝机第三键显示:单键连续复制.
4.按拷贝机第五键显示:请输入第一键003
5.将客人的遥控器第一键输入一次后显示: 013 (一般输入4-6次)
6.将客人的遥控器第一键再输入一次后显示: 023
7.将客人的遥控品第一键再输入二次后显示: 043
8.按拷贝机第五键显示:请输入第二键003
9.方法同上.当每个按键都输入四次后.按拷贝机第五键两次.提示插入B号机.
10.拷贝完成后调好频率即可

yjd898989 发表于 2008-7-13 08:23:18

B号机复制方法

周杰开锁 发表于 2008-8-6 14:39:56

学习了/:2:

葛俊 发表于 2008-8-19 18:18:59

/:38: /:38: /:38: /:38: /:38:

海风 发表于 2008-9-9 13:39:07

徐诶系诶
学习了,谢谢lz

鄭振華 发表于 2008-11-7 10:13:49

請問b號機大多數用在那一型車子?

請問b號機大多數用在那一型車子?一般防盜器有嗎?

鄭振華 发表于 2008-11-7 18:47:45

請問遙控器拷貝機所謂的單鍵連續復制是如何用?

各位師父請幫忙!我買了遙控拷貝機不會用,請問遙控器拷貝機所謂的單鍵連續復制是什麼用途的?請來郵指點taychenghwa@hotmail.com謝謝!

鄭振華 发表于 2008-11-8 10:01:06

請問什麼是3號子機的流水編號?

請問什麼是3號子機的流水編號?主要是什麼用途?一定有必要修改流水編號嗎?

鄭振華 发表于 2008-11-8 18:44:23

請問遙控器拷貝機有兩組5pin輸入是如何操作?

各位師父好!請問遙控器拷貝機有兩組5pin輸入是如何操作?要怎樣連線對傳?主要的功能是什麼?謝謝!

陈晖 发表于 2008-11-20 23:46:07

谢谢师傅,学习了.

李虎 发表于 2009-2-20 16:13:41

请问师傅B号机有那些车型。

回飞的鱼 发表于 2009-2-23 15:09:06

很好,我的拷贝机复制不了滚动码的遥控器,那位帮忙说说,谢谢

河北孟刚开锁 发表于 2009-3-8 18:22:51

谢谢,又学习了

anthony365 发表于 2009-3-23 21:03:18

谢谢师傅,学习学习

夏正开锁 发表于 2009-4-1 08:30:02

铁将军滚码遥控器频率434.1想改成折捷一起钥匙请问那位师傅有这款遥控器?
页: [1] 2
查看完整版本: 别克君威遥控器的复制方法