121739834 发表于 2016-2-19 00:29:05

新手求大神指点!~大货车门锁。

问下各位大神,大货车门锁是往车头还是车位开啊?
为什么我用剪刀快手往车头开转了1/4圈 开不了,往车尾开了快到1/2圈的时候就卡住了 怎么都转不动了!用单钩拉了 几下 还不行,继续刷 还是不行啊?
不知道是哪个弹片没到位。有大神指点下吗?    为什么快手 刷动了锁芯还会卡住不到位呢?{:18:}

王波宝华汽修 发表于 2016-2-19 07:59:00

最好用拨针,知道片子到没到位

sun15030596229 发表于 2016-2-19 08:23:29

填料解决吧!!!祝你好运,问问司机往哪一侧是开门

280024628 发表于 2016-2-19 08:58:21

学习。。。。。。。。。。。。

121739834 发表于 2016-2-19 09:17:37

司机车门钥匙掉完了 没用钥匙开过 他乜不知道往那边开。
不关填料的事, 就是刷起俩边都可以转,往前能转90°。往后刷起能转165度左右始终差点才到180度,

窦氏锁艺 发表于 2016-2-19 09:34:16

{:15:}                                          

zht909 发表于 2016-2-19 10:00:34

用气囊把                                          

121739834 发表于 2016-2-19 11:05:48

{:19:}   气囊称开之后 不好操作啊。 车门都2米多高 而且是半夜哪里去借板凳或楼梯哦。   后来他自己拆的车头上面的盖子

三立人 发表于 2016-2-19 12:03:06

锁芯已经开转了,可能是长时间不用钥匙导致车锁联动阻滞
喷油填料前后转动锁芯一般可解

曾传刚 发表于 2016-2-19 12:50:10

我想打听一下最后是怎么开的?

刘荣 发表于 2016-2-19 13:24:37

我认为一字起子加点力就能收钱了,我干过

121739834 发表于 2016-2-19 13:30:01

用一字螺丝刀 直接大力拧过去 像强开铁皮柜锁那样哦? 我怕把锁芯搞坏了 找我赔哦。 虽然他钥匙掉了 我觉得还是不好那么做- -

冬天开着拖拉机 发表于 2016-2-19 16:08:53

锁芯已经开转了,可能是长时间不用钥匙导致车锁联动阻滞
喷油填料前后转动锁芯一般可解

刘荣 发表于 2016-2-19 20:50:36

应该就是开启后别子不够力度,用一字起子加力,不是破坏

我从未离开 发表于 2016-2-19 23:00:47

一字螺丝刀加力试试,别太用力就好了。不会坏的。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求大神指点!~大货车门锁。