qxl8888258 发表于 2016-1-21 12:37:50

/:34:...............................

宾县开锁 发表于 2016-1-21 15:02:45

真正开锁的少了,砸锁的多了.

sun15030596229 发表于 2016-1-21 15:20:09

认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,认证先,

sun15030596229 发表于 2016-1-21 15:20:56

liuxiao 发表于 2016-1-20 14:13
真实情况是  会开锁的越来越少了   会砸锁的越来越多了    很多人 所谓的锁匠 根本很少练功开锁 ...

呵呵,都是黄师傅交的好,小锤40、大锤80.大哥,买一锤赠一锤

sun15030596229 发表于 2016-1-21 15:21:51

784408784 发表于 2016-1-20 14:14
呵呵会开的没几个   会不会开锁拉出去叫给把单钩随便开几个就可以看出来 问题是 现在的你就是把最简单 ...

哎,我就是单沟开开吧技术不够硬,但是除非真的有问题,一般不上大锤

sun15030596229 发表于 2016-1-21 15:22:28

向锁前进 发表于 2016-1-20 14:49
我这有个家族一连来开了三家,叼

我们这有个家族,人家114推荐,三个号,有两个都是人家的,哎,没办法呀,不好过呀

sun15030596229 发表于 2016-1-21 15:22:52

xsl00001 发表于 2016-1-20 14:56
不是说开锁年10万,砸锁年30万吗?会经营,才能适者生存!

十万?我们这是费劲了啊
竞争太大太大

sun15030596229 发表于 2016-1-21 15:23:17

三立人 发表于 2016-1-20 17:07
开锁无外乎拨,撬,钻
擅用后两者,好处大大的

呵呵呵
关键还是看怎么和业主沟通

sun15030596229 发表于 2016-1-21 15:23:41

zht909 发表于 2016-1-21 09:17
真实情况是  会开锁的越来越少了   会砸锁的越来越多了    很多人 所谓的锁匠 根本很少练功开锁 ...

我就很少练功,哎,还要上班,还要开锁,不容易啊

越民 发表于 2016-1-21 17:45:16

要不就专业中的专业,要不就兼职干点别的。

名字太难娶 发表于 2016-1-21 18:10:57

生意难做                           

新世佳五金电器 发表于 2016-2-10 00:47:38

坐沙发上看看小故事,轻松惬意!楼主太有才了!{:soso_e113:}

万兴开锁 发表于 2016-2-10 12:51:16

锁行生意,竞争越来越大,生意越来越少,生活压力越来越大,不好干啊。

WANGHAIFENG 发表于 2016-4-16 10:38:38

时代在变化,我们也要跟上时代的步伐,多种经营,多种技术,多种钱挣。社会人才多,别人能做到的我们为什么不能去做呢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 唉开锁技术泛滥了