zouyun123456 发表于 2015-12-14 21:41:32

关于C级叶片锁 价格的问题!

现在我们这一行也不好干,主要原因还是技术含量不到位,太文艺的干法反而赚不到钱,顾客并不会理解你,反而感觉你技术不行,因为有时候顾客是很着急的。所以现在好多同行都是一把大锤走天下,一 把电钻走天下,搞的现在好多理发的,修鞋的,修车的,换锅底的等等好多人参和进来,他们要价非常的便宜,但却很是烦人,在里面活稀泥,搞的我们不好干,要不上价没钱赚。你换个C级的锁芯要300,人家野战军就150,恼了100,就干,真不知大家怎么应对的,而且现在是网购的时代了,消费主力慢慢变成的80后了,大家都懂电脑都会网购,会上淘宝什么的比价格,也不知道各位怎么应付的。有的顾客甚至货比十家,简直了!而且有一定动手能力的人,他们的钱你很难赚到,不像有些人连个螺丝刀都不会用,你想不赚他钱都不行·······
我们这边的玥玛锁已经开始把关了,少于一定量的货他是不发给你的。
对于此举,不知道大家怎么看,凡是都有利弊。我个人认为,凡事总要有人打头阵哪怕是当炮灰都是值得标榜的,往往都是这样的人推动者社会的发展,要不怎么会有新中国,怎么会有那么多人舍身取义才换来上层和媒体对社会的阴暗面的曝光。
对于利:我感觉既然有人来这个混乱的市场上打响了统一价格的第一枪,大家以后要价也会更有底气,也会有更大的利润,哪怕你换别的C级锁也是一样的,把摆地摊的野战军慢慢清洗掉,不知道别的商家以后会不会也这样做。
   对于弊:毕竟阅历有限看不出来特别大的弊端。
   欢迎回复,一起交流沟通下嘛大伙!

老金锁业 发表于 2015-12-14 23:28:42

你烦?我们这里和稀泥的更厉害。我们这里贴小广告的就像做贼一样,我们100他就50,抓都抓不住,骗他开锁,来了都是工具藏衣服里面,先走一圈,看见不对立马闪人,然后一天都不接任何电话,这才烦。警察都说:他妈的不做特工可惜人才了。

zouyun123456 发表于 2015-12-14 21:43:44

/:39:/:39:/:39:/:39:/:39:/:39:力顶,防沉!

李寻欢 发表于 2015-12-14 22:53:01

玥玛在我们这里是烂货,叶片锁100都有人装(还是开店的)。我以前也买玥玛,现在主打金点了。正所谓强者越强,弱者越弱!“用金点原子锁被盗赔2万,承诺才是硬道理!”就是强者最有力的声音,最震撼的广告词!跟着强者走永远错不了。在南宁搞了个一把螺丝刀一分钟撬开金点原子锁芯的视频,随后跟着推出防撬护盖,打出“被盗赔两万的承诺。“一夜之间金点原子将跟随者远远甩在后面,将消费者死死锁死在商业游戏的怪圈里。这就是强者的游戏,这就是强者的实力!

huangfujialuo 发表于 2015-12-15 07:45:42

/:5:特工

zouyun123456 发表于 2015-12-15 07:59:55

老金锁业 发表于 2015-12-14 23:28
你烦?我们这里和稀泥的更厉害。我们这里贴小广告的就像做贼一样,我们100他就50,抓都抓不住,骗他开锁 ...

/:26: 这样累不累啊/:26:

zouyun123456 发表于 2015-12-15 08:00:37

huangfujialuo 发表于 2015-12-15 07:45
特工

早啊   师傅 /:5:/:5:/:5:/:5:/:5:

宜阳英杰开锁 发表于 2015-12-15 09:00:19

哪里都有这样的人,没办法

城邦 发表于 2015-12-15 09:32:14

唯一的办法就是提高行业的入门门槛,但是这个似乎不可能。/:5:

祥瑞锁业 发表于 2015-12-15 09:54:10

哪里都有这样的人,没办法

窦氏锁艺 发表于 2015-12-15 09:56:13

{:15:}                                 

sun15030596229 发表于 2015-12-15 10:09:33

老金锁业 发表于 2015-12-14 23:28
你烦?我们这里和稀泥的更厉害。我们这里贴小广告的就像做贼一样,我们100他就50,抓都抓不住,骗他开锁 ...

还有这样的选手?太有才了!!!!!!呵呵呵呵呵呵

sun15030596229 发表于 2015-12-15 10:11:15

还是看你怎么跟顾客沟通,我的锁比野战军的贵,开锁也比野战军贵,为啥人家还找我呢?对吧?你要向他传递一个信息,那就是,好货不便宜,便宜没好货,,,,让他去查淘宝,随便查,对吧。

sun15030596229 发表于 2015-12-15 10:11:51

李寻欢 发表于 2015-12-14 22:53
玥玛在我们这里是烂货,叶片锁100都有人装(还是开店的)。我以前也买玥玛,现在主打金点了。正所谓强者越 ...

我还没做这两个牌子呢,我们这用这个牌子的锁匠比较少

sun15030596229 发表于 2015-12-15 10:12:20

城邦 发表于 2015-12-15 09:32
唯一的办法就是提高行业的入门门槛,但是这个似乎不可能。

呵呵呵呵,我也是这么觉得的,呵呵呵呵呵呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 关于C级叶片锁 价格的问题!