好好 发表于 2015-10-28 08:31:20

王力双排怎么开。

我昨晚上新王力双排,怎么也打不开,不知道用什么工具开快点,望各位高手指点。

yusuowang 发表于 2015-10-28 18:40:01

开锁枪开撒,我上次遇到一老叟说他是好锁特防盗,是否有技术打得开?我说试试看。说完我提起密码箱装的开锁枪,戴上手套和墨镜,装上对应的枪头,吱的一下,秒开了。付了我200元立马走人,不远处回头看了一眼老叟,还在那里发呆。我心想,还真把自己的门当防盗门了!

聂泗新 发表于 2015-10-28 08:50:54

传说中的沙发!有一种软硬开好像能行!

冬天开着拖拉机 发表于 2015-10-28 09:13:26

软硬开好像能行!。。。。。。。。。。。。。。

邱文昌197585 发表于 2015-10-28 10:02:19

猫眼开撒                                                

jcderian 发表于 2015-10-28 13:40:18

/:1:                              

窦氏锁艺 发表于 2015-10-28 14:47:35

{:15:}                                    

柳青苑开锁 发表于 2015-10-28 15:56:37

认证完再说             还有就是没上图

wangbo6666 发表于 2015-10-28 18:59:51

认证完再说             还有就是没上图

天姿汽车 发表于 2015-10-28 20:40:37

/:1:....................................

940073959 发表于 2015-10-28 20:57:40

没有见过王力新款的是怎样的

张氏修锁 发表于 2015-10-28 21:58:53

论坛好像有吧....................

老金锁业 发表于 2015-10-29 01:33:51

电钻才是王道,比万能钥匙还万能               

滕氏急开锁 发表于 2015-10-29 07:47:20

怎么开?叫当地锁匠开呗。

sun15030596229 发表于 2015-10-29 09:06:39

表示,目前没有开过,哎,真心宅,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 王力双排怎么开。