sdsglxm 发表于 2015-10-18 21:56:35

求高人指点如何办理相关证件

想从事锁匠行业,如何办理相关证件,办证的顺序是怎样的,谢谢高人指点。

老金锁业 发表于 2015-10-18 23:06:24

这个各地方政策不一样的。有的地方要营业执照开锁,还要备案证,开锁资格证,无犯罪证明等等。
有的有营业执照,在公安局治安大队备个案登记一下就可以了。
有的直接可以开锁,没人管的

柳青苑开锁 发表于 2015-10-19 10:56:01

楼上正解                                                            

dadada59912 发表于 2015-10-19 12:36:52

最好先问一下工商,然后看他们咋说,各地都不一样

jcderian 发表于 2015-10-19 15:56:38

老金锁业 发表于 2015-10-18 23:06
这个各地方政策不一样的。有的地方要营业执照开锁,还要备案证,开锁资格证,无犯罪证明等等。
有的有营业 ...

说的很详细,我们就不用说了

窦氏锁艺 发表于 2015-10-19 16:32:42

{:15:}                                 

sdsglxm 发表于 2015-10-20 19:40:17

老金锁业 发表于 2015-10-18 23:06
有的有营业 ...

谢谢,答复。我先问问看。

sdsglxm 发表于 2015-11-8 18:16:16

我的营业执照已经办下来了,谢谢大家的支持

zcsyr 发表于 2015-11-13 07:57:52

sdsglxm 发表于 2015-11-13 12:25:30

zcsyr 发表于 2015-11-13 07:57
这个各地方政策不一样的。有的地方要营业执照开锁,还要备案证,开锁资格证,无犯罪证明等等。 ...

说的就是我这里啊,啥都要啊

821796519 发表于 2015-11-13 14:12:23

sdsglxm 发表于 2015-11-13 14:39:05

821796519 发表于 2015-11-13 14:12

工商税务公安都去过了,手续还很繁琐
页: [1]
查看完整版本: 求高人指点如何办理相关证件