361798170 发表于 2015-9-3 21:23:13

第一次单独去开锁

跟师傅看了好几天了,今天有一个防盗门,钥匙忘屋里了,师傅让我自己去开,我只是看过几次,也没有实际操作过,心里很没底,但是还是硬着头皮去了 到地方了,先把猫眼拆掉,工具下去,捅了5分钟,还是没有开,有点急了,又把工具拿出来,从外面比比,再试了两次,居然开了,第一次用猫眼工具,居然捅开了,收钱走人

xsl00001 发表于 2015-9-3 22:00:24

恭喜!万事开头难。

老金锁业 发表于 2015-9-3 22:06:55

第一次打开了,以后就有信心了/:38:

hzh3333 发表于 2015-9-3 22:22:20

/:38:                                                            

三立人 发表于 2015-9-3 22:37:52

破处啦,从此变成老手啦
踏上一条艰辛路,苦辣酸甜都得尝

我从未离开 发表于 2015-9-3 23:21:36

/:38:迈出成功的第一步,值得点赞。多累积点经验就好了。不要怕。

neucxf 发表于 2015-9-3 23:24:31

完事开头难,踏出了第一步,以后就会好了。

xingyusuoju 发表于 2015-9-3 23:31:45

还没用猫眼开过......

mancai 发表于 2015-9-4 01:13:04

你师傅也真是的,平时带你出去工作时,应该要让你动手试过几次后才让你单独出差的
万一你开不了怎么办?我绝对不会让员工顶着我的招牌去冒险。。。

宾县开锁 发表于 2015-9-4 07:03:20

第一次打开了,以后就有信心了

1154773667 发表于 2015-9-4 07:22:52

/:1:                                                                     

ZW52208080 发表于 2015-9-4 08:13:32

如果没有“台下的十年功,那么第一次就是鲁莽;反之,如果有“十年功”,那么第一次信心比技术更重要 !

平淡是真 发表于 2015-9-4 08:18:16

努力,慢慢来吧,经验好重要

32065djc 发表于 2015-9-4 10:58:00

第一次打开了,以后就有信心了

安保开锁 发表于 2015-9-4 11:12:39

恭喜你迈出第一步,再接再厉,以后会更好,加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次单独去开锁