nihaolinan 发表于 2015-8-30 15:19:02

锁艺人弄否让人信任???

我一开始发现锁艺人网址,心里很高兴感觉这个网站很专业很正规,后来我看中商品咨询QQ就改变了我的态度,怎么问都不回答你,这要是在他家买东西这态度还不死!有没有在他家买过商品的,怎么买的?有淘宝店吗?这要先给付款谁敢买?/:23:

城邦 发表于 2015-8-31 09:32:00

我只问两个问题
第一:您咨询的是哪一个QQ,QQ状态是否在线,如果在线不回复,我负责投诉。
第二:您认为有QQ陪着聊天就一定靠谱吗?
昨天是周末,如果因为值班的同事不能及时给您回复,我帮您出这口气/:50:

回答您的问题,有很多客户选择了在锁艺人购买产品,锁艺人有自己的淘宝店铺,大多数客户都是直接付款订货的。

nihaolinan 发表于 2015-8-31 15:54:53

感谢管理员能回复。
第一题QQ销售客服-張熙曦   在线回复的慢,慢也就算了可能是忙理解,
第二题 有QQ陪着聊天,没感觉就一定靠谱, 我主要不是在聊天,我是在咨询,你们的QQ不是和打电话一个意思吗,是让客户咨询用的,打电话你不接行吗?发信息你不回这不和打电话没人接一样吗。
你家在淘宝有网店就好了,这样买东西更方便,昨天我也看见你家的淘宝店了,好像没有锁艺人网站全。

我在QQ提问的问题是 TM100钥匙芯片编程器和艾迪900,谁更好,功能哪个更强大,说出对比优缺点,要是有钱就都买了,但是现实只能先一个,所以才咨询你们。

sdsglxm 发表于 2015-10-29 09:55:37

我买过一本教材,虽然没用顺丰快递,东西还是正常发过来了

nihaolinan 发表于 2015-10-30 18:38:27

sdsglxm 发表于 2015-10-29 09:55
我买过一本教材,虽然没用顺丰快递,东西还是正常发过来了

感谢朋友的回答!祝您工作顺利

zht909 发表于 2016-1-3 19:41:50

什么情况,来学习下,工具不是万能

WANGHAIFENG 发表于 2016-4-22 09:41:44

只有不停的学习才能让自己过得充实。
页: [1]
查看完整版本: 锁艺人弄否让人信任???