dongpeng982694 发表于 2015-8-26 16:47:43

货车车门锁

我刚才去开了一个3个月的欧曼车。他的钥匙没有使用过,一直用遥控器。遥控器锁在车里了。我去开都没有打开。求各位师傅多多指教啊

_相依-亦不弃 发表于 2015-8-26 17:06:39

。。。。。。。。。。。。。。。。没能说明清楚锁芯转动了吗?有些新车是有钥匙转动打不开的   还是你根本就打不开

dongpeng982694 发表于 2015-8-26 17:09:45

_相依-亦不弃 发表于 2015-8-26 17:06
。。。。。。。。。。。。。。。。没能说明清楚锁芯转动了吗?有些新车是有钥匙转动打不开的   还是你根 ...

他没有钥匙。我是那剪刀快手没有打开。锁芯没有转动

三立人 发表于 2015-8-26 17:11:49

剪刀快手打不开,就试试气囊

dongpeng982694 发表于 2015-8-26 17:16:45

三立人 发表于 2015-8-26 17:11
剪刀快手打不开,就试试气囊

哦谢谢.............................................................

jcderian 发表于 2015-8-26 17:20:37

你是用什么方法打不开的,单钩打不开是你技术没练好,气囊打不开是你刚入行,快手打不开估计你要改行了

dongpeng982694 发表于 2015-8-26 17:26:05

不是的,我是一个刚在家里学开锁的。希望各位师傅多多指教。我主要以货车为主

dongpeng982694 发表于 2015-8-26 17:29:52

、对了,货车能用气囊吗?应该用什么样的 ?

xkqcdz 发表于 2015-8-26 18:31:01

jcderian 发表于 2015-8-26 17:20
你是用什么方法打不开的,单钩打不开是你技术没练好,气囊打不开是你刚入行,快手打不开估计你要改行了 ...

师傅阐述的太精辟了,楼主请对号入座吧。

JQSY 发表于 2015-8-26 19:23:02

欧曼好像用不了气囊吧                                                

hzh3333 发表于 2015-8-26 20:34:53

先认证!                                             

东昊维修 发表于 2015-8-26 20:52:14

先认证,再。。。。。。。。

cuijianjun 发表于 2015-8-26 20:59:10

气囊开,得带着梯子。。。。。。。。。。。

dongpeng982694 发表于 2015-8-26 21:18:04

那个了开了。我刚才又去开货车锁,去了一看还是同款车。这个是钥匙在点火锁上面半关闭。他用遥控把车锁了就打不开。我用剪刀快手把锁心打开了但是门就是开不了。填料也开启不了。大家说说该怎么办?

hym888666 发表于 2015-8-26 22:02:58

慢慢练吧,路还长呢;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
页: [1] 2
查看完整版本: 货车车门锁