方嫂家钥匙胚 发表于 2015-7-5 20:38:06

配钥匙技术哪里可以学习呢?想学精通!

有师傅可以带带吗?

AAAAAA的内涵 发表于 2015-7-5 20:57:36

卡    楼主,你确定你不是在开玩笑 或者没事来打广告的吗?

自己家就是卖钥匙胚的,还怕配不好钥匙?

方嫂家钥匙胚 发表于 2015-7-5 21:27:15

AAAAAA的内涵 发表于 2015-7-5 20:57
卡    楼主,你确定你不是在开玩笑 或者没事来打广告的吗?

自己家就是卖钥匙胚的,还怕配不好钥匙? ...

亲,生产钥匙胚和配钥匙是两种技术哦!不一样的!

jcderian 发表于 2015-7-5 22:06:39

自己卖钥匙却不懂配钥匙,估计你的销售量会始终在0的

huangfujialuo 发表于 2015-7-5 22:10:46

你把不同种类的胚子发100个到我这里来 我教你
开个玩笑确实需要可以雇个师傅帮忙

老金锁业 发表于 2015-7-5 23:09:21

你卖钥匙坯子肯定也卖机器啊?用不同的试试就好了嘛!

方嫂家钥匙胚 发表于 2015-7-5 23:22:48

jcderian 发表于 2015-7-5 22:06
自己卖钥匙却不懂配钥匙,估计你的销售量会始终在0的

嗯,确实是这样哦,我们的技术是如何把钥匙的几个槽打开来,配钥匙是如何在这个基础上开齿或者打孔!另外,做钥匙是批量生产,涉及资金和生产管理!说简单点,就是生产羽毛球拍的老板不一定会很打羽毛球一个道理哦!

方嫂家钥匙胚 发表于 2015-7-5 23:23:57

老金锁业 发表于 2015-7-5 23:09
你卖钥匙坯子肯定也卖机器啊?用不同的试试就好了嘛!

目前没有卖呢!正想卖,但是又不太懂,所以想请个师傅!

hzh3333 发表于 2015-7-6 00:01:45

/:3:                                          

三立人 发表于 2015-7-6 06:12:31

将打坑类的钥匙胚适当增加厚度,接近母钥匙
遇到深坑时不至于打穿,浅坑时不至于够不到
就阿弥陀佛啦

宾县开锁 发表于 2015-7-6 06:42:41

/:38:                              

何云初 发表于 2015-7-6 11:43:43

楼主是生产锁胚的厂家

何云初 发表于 2015-7-6 11:43:56

楼主是生产锁胚的厂家

肖记锁业 发表于 2015-7-6 15:17:39

有点意思啊                  

男人的体香 发表于 2015-7-6 16:05:25

经常配钥匙,超经验。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 配钥匙技术哪里可以学习呢?想学精通!