诚信锁匠 发表于 2015-6-19 21:59:10

给力,学习学习在学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匙全匙美 发表于 2015-6-19 22:00:24

/:10:/:10:          不知道我有没有能不能享受这么好的福利

鑫发开锁 发表于 2015-6-19 22:12:42

参与很重要,中奖就美美的啦。

cuijianjun 发表于 2015-6-19 22:15:56

梦寐以求。。。。。。。。。。。。。。。。

PINGAN 发表于 2015-6-19 22:19:34

这个给力啊    不知道我能不能享受这么好的福利

hzh3333 发表于 2015-6-19 22:25:14

抢呀!/:15:                                                

afaf8601 发表于 2015-6-19 23:52:27

这工具 我一直没有,希望这次我能中奖,感谢管理及HUK公司 的活动!

坤珑锁艺 发表于 2015-6-20 00:17:52

这个工具不错,中奖再来一套更好哈/:7:

宾县开锁 发表于 2015-6-20 07:28:19

这个给力啊                  /:38:

门吉锁艺 发表于 2015-6-20 08:05:17

继续抽奖.看看运气怎么样

定边老李锁业3 发表于 2015-6-20 08:30:06

我尽然没有锁豆了啊啊 啊 啊,

仁义锁匠铺 发表于 2015-6-20 08:56:31

好工具,值得拥有!!!!!!

lyslah 发表于 2015-6-20 09:57:54

本次抽奖提供的是HUK胡氏精诚梅花三件装20份,仅需888个锁豆就可以参与活动,欢迎各位师傅关注并参与。
    活动结束后统一抽奖,中奖用户扣除参与锁豆,未中奖用户不扣除锁豆,积分保持不变。更多活动逐步发布,欢迎大家关注!
   关注锁艺人微信公众平台,快速接收锁艺人论坛最新动态资讯!微信搜索公众号“锁艺人”即可关注!

何云初 发表于 2015-6-20 10:00:30

只花888锁豆就能参与抽取HUK胡氏精诚梅花三件装,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

何云初 发表于 2015-6-20 10:00:50

我好想要的神器,希望我能中奖。阿弥托福!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: HUK胡氏精诚锁业有限公司庆锁艺人论坛七周年抽奖