精领锁业 发表于 2015-6-19 10:24:28

神马,花488锁豆就能抽HUK胡氏精诚遥控拆销台,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了

于氏、锁业 发表于 2015-6-19 10:58:41

我用488锁豆参与了HUK胡氏精诚遥控拆销台的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

神速开锁 发表于 2015-6-19 14:08:22

不知道奖品还有吗。。。。。。期待着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

神速开锁 发表于 2015-6-19 14:08:37

不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只为开锁 发表于 2015-6-19 15:00:39

支持胡氏工具 一定能中

guanxian 发表于 2015-6-19 16:55:21

春哥保佑,我一定要中啊

dhq 发表于 2015-6-19 18:20:42

我用488锁豆参与了HUK胡氏精诚遥控拆销台的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

鑫发开锁 发表于 2015-6-19 21:50:06

神马,花488锁豆就能抽HUK胡氏精诚遥控拆销台,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

鑫发开锁 发表于 2015-6-19 21:56:24

是不是出价后就耐心等待就行啦?

绝世海少 发表于 2015-6-19 22:12:31

只花488锁豆就能参与抽取HUK胡氏精诚遥控拆销台,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

锁匠+鞋匠 发表于 2015-6-20 10:59:44

只花488锁豆就能参与抽取HUK胡氏精诚遥控拆销台,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

海南通达锁业 发表于 2015-6-20 17:45:24

只花488锁豆就能参与抽取HUK胡氏精诚遥控拆销台,心情真是不一样呀!

mmwwee 发表于 2015-6-22 02:03:37

活动给力阿!!!!!

张氏修锁 发表于 2015-6-26 20:57:43

生龙活虎的锁艺人论坛好事连连!参与其中图个好心情!

新新锁业 发表于 2015-6-28 17:31:37

生龙活虎的锁艺人论坛好事连连!参与其中图个好心情!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: HUK胡氏精诚锁业有限公司庆锁艺人论坛七周年抽奖