pcform 发表于 2015-4-25 14:52:46

实名认证的资料网站是怎么保管的呢

在职业黑客面前,绝大多数服务器都是可以被“开锁”的。

锁艺人-张涛 发表于 2015-4-25 15:14:35

pcform 发表于 2015-4-25 15:05
逻辑不对啊。
网站应该对用户托付的个人隐私信息有敬畏之心。没有足够手段的情况下,可以考虑离线保存之 ...

有专人负责的包管的,用户的资料是网站的命脉,我们看的很重要的。

hzh3333 发表于 2015-4-25 14:55:45

自已不犯法怕什么?                                                

pcform 发表于 2015-4-25 15:05:50

hzh3333 发表于 2015-4-25 14:55
自已不犯法怕什么?

逻辑不对啊。
网站应该对用户托付的个人隐私信息有敬畏之心。没有足够手段的情况下,可以考虑离线保存之类的方法,而不是依赖网站程序的密码保护。

大拇指开锁韩 发表于 2015-4-25 17:01:20

我们不犯法没事啊   /:5:

jcderian 发表于 2015-4-25 18:24:53

我们不在乎                        

好样的 发表于 2015-4-25 19:34:08

我们的名片都是实名的,就怕别人不知道呢/:9:

2289246851 发表于 2015-4-25 20:27:04

我们的名片都是实名的,就怕别人不知道呢别人用你的身份证,手机贷款,对他人实施攻击,诈骗,看你怎么办

鑫发开锁 发表于 2015-4-25 20:27:36

什么意思?

pcform 发表于 2015-5-13 10:02:04

锁艺人-张涛 发表于 2015-4-25 15:14
有专人负责的包管的,用户的资料是网站的命脉,我们看的很重要的。

已经上传了公司资料,请张总关照,谢谢。

234581569 发表于 2015-5-28 15:52:08

学习学习

234581569 发表于 2015-5-28 16:55:28

学习学习

zouweijian 发表于 2015-6-17 13:41:07

我还差几分就晋级了,多看几个贴。。

只为开锁 发表于 2015-6-19 15:03:13

大 很大你与QQ空间合作了吗 发来的是什么图

280024628 发表于 2015-12-4 09:25:29

手机号码和身份证真的安全不
页: [1] 2
查看完整版本: 实名认证的资料网站是怎么保管的呢