无“锁”畏 发表于 2015-3-24 11:11:16

国匹升级5.6

国匹即将升级5.6版本,5.0以上免费升级。升级内容
(1)三菱十代EVO智能卡匹配程序
(2)三菱劲炫钥匙遥控匹配程序
(3)中华H330智能卡匹配程序
(4)14款起亚狮跑钥匙匹配程序
(5)大众朗逸3.5读密码程序
(6)斯柯达明锐3.5密码读取程序
(7)雷诺科雷傲仪表里程复原调校(新款老款都可以)
(8)双龙爱腾仪表里程复原调校
(9)现代名图仪表里程复原调校
(10)最新款本田飞度钥匙匹配程序
(11)增加MG6 荣威550读车架号码,14款密码输入错误等待时间。优化匹配程序。
5.0版本以上的红色与蓝色继续免费升级

ruiheng 发表于 2015-3-24 11:30:58

/:13:/:13:                                       

大山深处 发表于 2015-3-24 11:33:09

我的GP2是3.9版本啊。。。。。。

贵港小陆开锁 发表于 2015-3-24 12:04:24

期待更高的性能 /:11:

志文锁店 发表于 2015-3-24 13:14:29

师傅4.9的呢?免不?

无“锁”畏 发表于 2015-3-24 13:41:10

志文锁店 发表于 2015-3-24 13:14
师傅4.9的呢?免不?

国匹4.9版本升级好像要收费500元的。

志文锁店 发表于 2015-3-24 13:51:32

无“锁”畏 发表于 2015-3-24 13:41
国匹4.9版本升级好像要收费500元的。

谢谢无锁畏师傅,区区0.1要丢500块{:18:}

傻老爷们 发表于 2015-3-24 14:55:40

我的是5.0版本的                                    

保钓人 发表于 2015-3-24 17:32:08

好样的,国匹还没停下研发的脚步

jcderian 发表于 2015-3-24 18:38:34

看看                           

独醉 发表于 2017-6-16 21:22:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飘雪 发表于 2024-1-9 19:44:41

学习学习,谢谢分享,谢谢谢谢!!!!!

李正_LDAX 发表于 2024-1-13 08:38:45

页: [1]
查看完整版本: 国匹升级5.6