liuyang1988 发表于 2015-2-17 17:41:50

大家好我是残疾人,希望需求开锁师傅教我技巧

大家好,我是一个残疾人,我不不要大家同情,我真是用真心感召一个有锁匠精神的师傅,教我技术,养家糊口,感恩您们,谢谢您们

神道开锁 发表于 2015-2-17 18:15:17

想法是好的,也同情你,但是还是劝你想别的门路吧。

xsl00001 发表于 2015-2-17 18:23:49

神道开锁 发表于 2015-2-17 18:15
想法是好的,也同情你,但是还是劝你想别的门路吧。

师傅忠言啊忠言。。。。。。。。。。。。。。。。

hy850201 发表于 2015-2-17 18:33:44

建议摆个摊,修个鞋,配个钥匙啥的,当职业锁匠不是那么容易的,,技术, 备案手续,门头,宣传一样都不能少,比较难

河北锁童 发表于 2015-2-17 18:56:00

你什么地方残疾啊,腿的话能爬楼吗,手的话能练开锁吗?自己想想,这个职业适合你么。摆个地摊配钥匙,做遥控现实点。

大黑兔 发表于 2015-2-17 19:03:07

看楼主头像,貌似脸部被烫伤过,有点恐怖啊,不管做什么职业,还是带个口罩好些/:28:/:28:/:28:

2289246851 发表于 2015-2-17 19:05:03

门不是这样进的,师傅不是这样拜的,不要靠别人要靠自己,自强不息

肖记锁业 发表于 2015-2-17 19:38:24

这行不好混了啊   还是做点别的吧

chentianyuan36 发表于 2015-2-17 20:25:38

加油!加油!加油!

冬天开着拖拉机 发表于 2015-2-17 20:27:49

建议摆个摊,修个鞋,配个钥匙啥的,当职业锁匠不是那么容易的,,技术, 备案手续,门头,宣传一样都不能少,比较难

jcderian 发表于 2015-2-17 20:40:27

还是选择个适合你的行业,这行不好做累人,还是摆个摊现实些      

段河清 发表于 2015-2-17 20:42:35

有愿意帮的师傅就帮楼主一把,可惜我学艺不精,怕误人子弟.

张氏修锁 发表于 2015-2-17 20:54:32

还是摆个摊现实些      

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2015-2-17 23:07:32

选个市口好的摆个摊配钥匙修鞋可能适合你开锁行业不好做了

hzh3333 发表于 2015-2-17 23:16:15

不如去打工.                                             
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好我是残疾人,希望需求开锁师傅教我技巧