暴力锁童 发表于 2015-2-4 08:27:46

十字暖气锁100元开不打价

凌晨一点一刻接到师傅电话,上一小区关暖气锁,暖气漏水了楼里全是水,让快点我问多少钱,师傅说看着要。天好冷啊,到了我说关上100元不打价,业主说行,不到二分钟关上了,拿钱走人,可是业主说钱不够,早上送去,打电话请示师傅,师傅说行打欠条,拿欠条走人。

784408784 发表于 2015-2-4 08:53:50

救水如救火会如期送到的

郭氏开锁 发表于 2015-2-4 08:39:37

为人民服务是每个锁匠应尽的义务,冬天半夜起来如果是无偿服务就有点说不过去了/:1:

鑫发开锁 发表于 2015-2-4 08:44:22

不知暖气锁啥样,还真没开过。

牙牙 发表于 2015-2-4 08:49:44

欠条不需要吧,你师傅想得太多了。

福鑫锁店 发表于 2015-2-4 09:03:40

欠条就不用了吧。昨晚6点多就有个人找我开锁。50元钱的活,手里没钱了。找邻居借了30(邻居手里就有30了。)问我30行不,我说不行。后来邻居说今天给我送来,我说有你这话就行。 我就回来了。。今天看看能不能给我送来了。。邻居说在我家做的车钥匙(我早忘记了)。

窦氏锁艺 发表于 2015-2-4 09:06:35

{:15:}                           

hzh3333 发表于 2015-2-4 10:06:02

欠条是应该的,可能是师傅碰到不送钱来的无赖太多了!

阳子 发表于 2015-2-4 10:40:08

/:4:                                       

傻老爷们 发表于 2015-2-4 11:01:24

楼主哪里人啊?我这里暖气锁基本上都是十字的。做把钥匙基本可以通开的。

傻老爷们 发表于 2015-2-4 11:13:56

是这样的不??                                                                                                                     

牙牙 发表于 2015-2-4 11:20:57

福鑫锁店 发表于 2015-2-4 09:03
欠条就不用了吧。昨晚6点多就有个人找我开锁。50元钱的活,手里没钱了。找邻居借了30(邻居手里就有30了。 ...

当然,我这里地方小,大城市也许不适用。

jcderian 发表于 2015-2-4 12:17:33

欠条还真没要过,没钱就欠着               

河北锁童 发表于 2015-2-4 13:39:02

师弟开的啊,我昨晚喝多了,起不来了。

★自由的风/aiq 发表于 2015-2-4 13:40:19

这个得看人最好压身份证 ,偶尔遇到过后面不给的前段时间就一个大冷天大早上 还没起床催开锁 开开了说没钱 明后天打电话给我, MD 等了4、5天打电话给他说出差 出毛线前面说在超市上班的叫我别担心又等了2、3天打电话不接了 真想去堵他锁眼。大冷天的没睡醒爬起来给他开锁几十块钱都赖 想着就生气{:33:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十字暖气锁100元开不打价