白日烟火 发表于 2015-1-13 23:50:42

纠结,在哪儿开店?

现在在上海跟师傅做了一年了,想自己单干,上海这地方店面房租真心惹不起,想回老家成都,但听他们说成都那地方价格上不去,还没什么搞头,纠结啊,怕回去把店开起又没生意,那的多伤心啊,各位大神,小弟第一次创业,求过来人给点经验!谢过了!

hzh3333 发表于 2015-1-14 00:02:45

难说.                                             

河北--开锁 发表于 2015-1-14 07:50:20

还是在上海吧,消费水平高,租金高不怕,你挣的还多呢,这个行业现在是白菜价了,没什么干头

力锁能及 发表于 2015-1-14 07:56:07

创业,并非单干才这么叫的
抱团合作,做强做大才是真正意义的创业!

平淡是真 发表于 2015-1-14 08:23:58

好难说的哦。在那都有做的好做的不好的

学习雷锋好榜样 发表于 2015-1-14 08:37:44

上海安逸,毕竟那地方你要熟悉些,而且价格也好,随时店面贵点,但是消费也高,俗话说得好,羊毛出在你身上,哈哈,开个玩笑哈,不过是我我就呆上海,顺便找个上海老婆,生个上海娃!

宾县开锁 发表于 2015-1-14 08:56:55

好难说的哦。在那都有做的好做的不好的

窦氏锁艺 发表于 2015-1-14 09:13:48

{:15:}                              

城邦 发表于 2015-1-14 09:14:59

很难说,成都也不便宜。多看看,比较一下做个决定也不错!

zjsuoye 发表于 2015-1-14 10:04:48

好难说,在哪都有舍有得。看你怎么经营……

成都睿洋锁业 发表于 2015-1-14 10:24:04

成都的店面租金也不便宜呀只是店面转让费就是起码十多万价格的却也做不上去竞争太大补皮鞋修电瓶车五金店甚至一些中介也搞开锁换锁你不如就在上海发展毕竟上海的消费高些

鑫发开锁 发表于 2015-1-14 10:47:59

还是自己定夺,别人帮不了你。

sgh315968 发表于 2015-1-14 11:47:33

在哪里做都需要一定的时间积累   

白日烟火 发表于 2015-1-14 12:49:58

学习雷锋好榜样 发表于 2015-1-14 08:37
上海安逸,毕竟那地方你要熟悉些,而且价格也好,随时店面贵点,但是消费也高,俗话说得好,羊毛出在你身上 ...

哈哈哈哈 上海老婆娶不起啊

白日烟火 发表于 2015-1-14 12:50:55

城邦 发表于 2015-1-14 09:14
很难说,成都也不便宜。多看看,比较一下做个决定也不错!

我再考虑考虑吧 谢谢城邦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纠结,在哪儿开店?