张倩涛 发表于 2015-1-9 12:38:07

有师傅收徒弟的吗?

我原来是搞水电 家电修理的,总是遇见一些门锁,不好开的问题.慢慢的接触门锁也多了,有时间时会捉摸一下开锁,也没找过师傅!我现在经营的有换锁,修锁,但门头实在不敢挂有开锁的字幕,工作之余我会研究一下! 我现在把我的时间百分之五十都用来研究如何开锁,自从我加入到锁艺人也看了不少技术很好的师傅们开锁的技术。   真心想找一位师傅指点。。。qq    1542056573   

牙牙 发表于 2015-1-9 15:03:24

自己多练习吧,我也是做锁匠接近十年才敢挂专业开锁两个字的。

定边老李锁业3 发表于 2015-1-9 15:08:16

也打算拜个师傅,有时间登门拜访。

张倩涛 发表于 2015-1-9 15:37:23

牙牙 发表于 2015-1-9 15:03
自己多练习吧,我也是做锁匠接近十年才敢挂专业开锁两个字的。

丫丫师傅,我这没师傅指点,自己琢磨,好生难受啊!

牙牙 发表于 2015-1-9 15:41:10

张倩涛 发表于 2015-1-9 15:37
丫丫师傅,我这没师傅指点,自己琢磨,好生难受啊!

只要你喜欢这个行业,论坛里面的知识足够你学习的了。

张倩涛 发表于 2015-1-9 15:43:41

牙牙 发表于 2015-1-9 15:41
只要你喜欢这个行业,论坛里面的知识足够你学习的了。

买了一套钩子,只明白三个的用途,其他压箱底了..还断了两个!    自己做不知道哪种材料好.

鑫发开锁 发表于 2015-1-9 16:07:25

看看,学习学习。

坤珑锁艺 发表于 2015-1-9 16:18:01

就是跟师傅学,师父也只是引引路而已,关键还要靠自己!论坛的东西系统的学习与吸收加上自己的动手假以时日就好!
我当初学习完,说句实话,电动车的后备箱锁都不知道单勾如何开?
当然有负责人的好师傅带的话会有事半功倍的效果!

张倩涛 发表于 2015-1-9 16:22:51

坤珑锁艺 发表于 2015-1-9 16:18
就是跟师傅学,师父也只是引引路而已,关键还要靠自己!论坛的东西系统的学习与吸收加上自己的动手假以时日 ...

师傅说的话不错!   但是也需师傅领进门啊.

宾县开锁 发表于 2015-1-9 17:27:04

只要功夫深                     

张倩涛 发表于 2015-1-9 19:36:27

宾县开锁 发表于 2015-1-9 17:27
只要功夫深

大哥啊,我功夫深,还发这寻师贴啊....

yu19660000 发表于 2015-1-9 19:36:40

我是实战中,学到了很多…………………………………………………………………………

张倩涛 发表于 2015-1-9 19:37:37

yu19660000 发表于 2015-1-9 19:36
我是实战中,学到了很多………………………………………………………………………… ...

/:17:/:17:/:17:/:17:我师父都没,跟谁实战啊...

张倩涛 发表于 2015-1-9 19:39:03

yu19660000 发表于 2015-1-9 19:36
我是实战中,学到了很多………………………………………………………………………… ...

就是自己琢磨,也不敢上门服务啊!

jcderian 发表于 2015-1-9 19:40:29

实践出真知,锁匠行业竞争大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有师傅收徒弟的吗?