digitalhouse 发表于 2014-12-26 16:42:19

今天收到樣品了

有個地方想問一下

鎖體上方有個彈珠

正常是要能下降

鎖才打得開

但是我收到的樣品

時常卡住,導致鑰匙插入怎麼轉都打不開...

digitalhouse 发表于 2014-12-26 22:28:44

已經整個解體了...

沒辦法用了...

lamen25426 发表于 2014-12-27 12:29:53

我的也解体了哦,我半个小时又装好了,现在还想再把他销售出去呢,只是钥匙太少了。。。只能做推销样品了。

anychange随您变 发表于 2014-12-27 12:36:23

lamen25426 发表于 2014-12-27 12:29
我的也解体了哦,我半个小时又装好了,现在还想再把他销售出去呢,只是钥匙太少了。。。只能做推销样品了。 ...

不是有附匙胚呀還有內部空間不足 空間塞釘將造成彈簧變形呢也就是這個原因才遲遲未敢送出樣品呀

ljwwxx 发表于 2014-12-27 13:49:21

看看,学习,创意不错

meinvruyun 发表于 2014-12-27 14:08:09

路过.       ...........................   

aixueli 发表于 2014-12-27 14:40:36

哈哈,我也努力中   罗总很好啊,为锁不解努力

等待猫猫 发表于 2014-12-27 17:46:02

晚辈不才,愿睹“藏心”芳容,是否倾国倾城。

华辉锁业 发表于 2014-12-27 19:12:12

罗总能否给个样品 让小弟欣赏下

等待猫猫 发表于 2014-12-27 19:31:06

期待藏心                                                            

缙汉密尔顿 发表于 2014-12-27 19:38:31

期待藏心的完美版跃然出世/:7:

意难忘 发表于 2014-12-27 22:37:49

前辈12把T型锁我是挣不了,可还是想见识下藏心锁过人之处。小弟地址;湖南省,湘潭县,易锁河镇,白石广场,安盾锁业,意难忘!13875274322/:2:/:2:

沧海一栗 发表于 2014-12-27 22:46:36

想得悬赏,能力又不行,想请教一下,把两截变成一截思路对吗?

意难忘 发表于 2014-12-27 23:51:25

师傅看了老半天才算看懂!这个锁里外一个锁芯。会不会让齿形编排更局限呢?个人意见里面做个不两节的锁芯会不会让齿形变化更大些?

anychange随您变 发表于 2014-12-28 13:39:06

意难忘 发表于 2014-12-27 23:51
师傅看了老半天才算看懂!这个锁里外一个锁芯。会不会让齿形编排更局限呢?个人意见里面做个不两节的锁芯会 ...

為了防止刷開 所以把一體鎖蕊分為兩截 如果因為有短速開啟法 這兩截的尺寸 珠距 中間填隙 均可任意變化萬千
以上也就是其他構造的鎖心所能望其項背之優勢/:1:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 懸賞