zhenglin 发表于 2014-12-24 13:20:18

不错 很好的一篇文章

anychange随您变 发表于 2014-12-24 13:35:45

跟目前各種網路的詐騙推廣 帶有啟發作用呢

老东北锁事 发表于 2014-12-24 13:38:23

人才呀!楼主应该从事教育行业。

安徽李氏开锁 发表于 2014-12-24 14:14:46

回帖有豆拿吗?、、/、

1042382138 发表于 2014-12-24 14:18:48

学习学习恭喜张总今天大婚祝他们白头偕老

jcderian 发表于 2014-12-24 14:23:54

好好学习,天天向上                           

德震 发表于 2014-12-24 14:52:16

学习了,谢谢罗总的

Anonymous 发表于 2014-12-24 15:52:19

/:4:/:4:/:4:/:4:/:4:/:4:/:4:/:4:/:4:

anychange随您变 发表于 2014-12-24 15:55:28

lamen25426 发表于 2014-12-24 15:52
无信义,,,,,,

http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=59451&pid=1795038&fromuid=12519

看來自己食言了吧/:1:

Anonymous 发表于 2014-12-24 16:05:55

anychange随您变 发表于 2014-12-24 15:55
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=59451&pid=1795038&fromuid=12519
...

我真没食言,我可什么都没说什么。我只是在以往的老帖子感慨了一下,多余的话什么都没说,如果罗总看了我和大师的对话,应该知道我从开始到结束也没说什么过分的话。毕竟我是小辈,多少得尊敬大师辈的人, 从头到尾都尊称大师为    您从没以你为出发口!!

anychange随您变 发表于 2014-12-24 16:14:26

匿名者 发表于 2014-12-24 16:05
我真没食言,我可什么都没说什么。我只是在以往的老帖子感慨了一下,多余的话什么都没说,如果罗总看了我 ...

我們豈是棄信背義之人呀你倆也是越說越惱火呀 他先開始還是逗逗你的呢

傻老爷们 发表于 2014-12-24 17:16:25

学习学习                                 

等待猫猫 发表于 2014-12-24 18:15:00

不错不错哦                  /:39:

黑龙江锁事老潘 发表于 2014-12-24 20:39:13

人呀,,得把自已定位好,你定位在什么位置上就会出现什么样的结果,,选择也是最重要的,也同时让你在人生道路上走的是什么样的路。用心感悟/:38:

阿薛锁业 发表于 2014-12-24 20:43:49

来学习,学习。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 和尚推廣的妙招