wangjian 发表于 2014-11-3 21:19:56

上传点你们正全锁芯的视频到优酷视频上去啊?我们就可以贴到我们当地的网站上了!客户看的较多!谢谢了!可以做广告用!

达能开锁 发表于 2014-11-3 21:56:12

听说XX大师可以秒开的,不如拿几个给他现场试试看/:4:/:4:

张氏修锁 发表于 2014-11-3 21:59:38

利润赚到了,那才是王道。

艳阳天 发表于 2014-11-3 22:13:41

jcderian 发表于 2014-11-3 22:55:03

看看,学习                  

suoxin110 发表于 2014-11-4 08:14:47

LHJ87418110 发表于 2014-11-3 21:16
锁是好了;可锁匠心思又来了;以后怎么开呀

感谢师傅支持,至于怎么开,我想师傅们有的是办法的。

suoxin110 发表于 2014-11-4 08:18:58

wangjian 发表于 2014-11-3 21:19
上传点你们正全锁芯的视频到优酷视频上去啊?我们就可以贴到我们当地的网站上了!客户看的较多!谢谢了!可 ...

正全优酷视频地址:   
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NTYwNzg4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUzNTk4MDEy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM1NTYzOTA4.html

欢迎师傅们链接查看。

suoxin110 发表于 2014-11-4 08:24:48

达能开锁 发表于 2014-11-3 21:56
听说XX大师可以秒开的,不如拿几个给他现场试试看

不予纠结那些无聊话题,每个人都有自己的活法,我们的宗旨就是品质最好,盈利第一,其余的都是扯淡,一个企业没有必要也没有闲工夫应付这些微不足道的事情。

试问,要是你没有利润可赚,难道天天摆扯这些玩意儿啊。

suoxin110 发表于 2014-11-4 08:25:53

张氏修锁 发表于 2014-11-3 21:59

就是,其他的乱七八糟,根本就没什么用,说的再好听,不赚钱没人理你。

suoxin110 发表于 2014-11-4 08:27:44

艳阳天 发表于 2014-11-3 22:13

这是一个最浅显的道理,我们愿意倾听师傅们对我们的真诚建议,但是更希望大家能盈利,这样才能更好的合作。

suoxin110 发表于 2014-11-4 08:28:37

jcderian 发表于 2014-11-3 22:55
看看,学习

感谢师傅对我们的支持,愿正全锁业走进千家万户,守卫温馨家园。

959锁具 发表于 2014-11-4 09:02:01

/:15:/:15:/:15:/:15:/:13:/:13:/:13:/:13:徐总 /:12:我的用差不多啦准备进货

suoxin110 发表于 2014-11-4 09:11:10

959锁具 发表于 2014-11-4 09:02
徐总 我的用差不多啦准备进货

合作愉快,我们的款式和规格正在不断丰富,携手同行,共同发展。

开锁5555555 发表于 2014-11-4 09:52:33

这锁芯不是防贼是防锁匠   这么好的锁芯   我是不会卖

suoxin110 发表于 2014-11-4 10:16:49

开锁5555555 发表于 2014-11-4 09:52
这锁芯不是防贼是防锁匠   这么好的锁芯   我是不会卖

师傅真逗啊,感谢支持,愿你生意兴隆。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新品面市 抢先酬宾