诚信a888 发表于 2014-10-27 22:49:32

哎。。生意越来越不好做了

哎。。生意越来越不好做了。卖五金,修电器的,通下水道的都开锁了。这行不好做啊。价钱越来越低。。去年还开80的防盗门,今年60都嫌太贵。你不开找别人开。开锁的大把。你开的快了别人觉得几十快几分钟你就赚到了不好说的还磨磨唧唧想少你钱,开的慢了又有人会说人家小偷怎么哪么快,你到底会不会开啊{:24:}还是升级做车用锁有前景些{:25:}

二强开锁 发表于 2014-10-27 23:28:12

沙发。。。。。。                                    

小老虎 发表于 2014-10-28 07:52:14

你也可以卖五金,修电器啊,这是市场竞争,动脑筋把自己做好做大

huangfujialuo 发表于 2014-10-28 07:54:18

60不错了我这里被人搞到50 前几天晚上忘记关机了 来个**开锁多钱 10050不行吗 不干最后你来吧 我去到门口 你别来了 我回家取钥匙的了

满意锁业 发表于 2014-10-28 08:14:38

价格是越来越低                     

cjh10701 发表于 2014-10-28 08:17:12

就是那些傻逼同行,就跟没见过钱是的 。 这几天有好几单都黄了,问开防盗门多少钱,报价80,客户所以前都是40开的,麻B别说防盗门就是室内门40也不开

鑫发开锁 发表于 2014-10-28 08:56:48

怨不得别人,主要原因是在于行业自己。

ZW52208080 发表于 2014-10-28 09:24:51

记得一位师傅说过:民用够温饱 汽车奔小康

恒兴锁业 发表于 2014-10-28 09:58:37

开锁都在恶性竞争了

安居锁行 发表于 2014-10-28 11:02:26

其实每个行业都是一样的,关键看自己怎么去做,看见汽车钥匙好,却不知其中也有苦与悲。制动防开拉手,或许可以在民用锁上带来新的格局。

nmqiao 发表于 2015-11-5 10:21:02

4 看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多

sun15030596229 发表于 2015-11-5 11:47:17

对呀,配一个汽车钥匙也能赚一点的,比开锁强,哈哈哈,我也想转行,师傅准备去哪里学习啊!!!!!!!!我也想找个地方去学习学习呢

sun15030596229 发表于 2015-11-5 11:47:57

huangfujialuo 发表于 2014-10-28 07:54
60不错了我这里被人搞到50 前几天晚上忘记关机了 来个**开锁多钱 10050不行吗 不干最后你来吧 我去到门 ...

我们这市里现在据说30块钱就干了,没法混了

sun15030596229 发表于 2015-11-5 11:48:26

cjh10701 发表于 2014-10-28 08:17
就是那些傻逼同行,就跟没见过钱是的 。 这几天有好几单都黄了,问开防盗门多少钱,报价80,客户所以前都是 ...

我也是这么想滴!!!!!!!!爱咋咋地

sun15030596229 发表于 2015-11-5 11:48:53

ZW52208080 发表于 2014-10-28 09:24
记得一位师傅说过:民用够温饱 汽车奔小康

呵呵呵呵呵呵额呵呵呵,车锁目前只是梦想
页: [1] 2
查看完整版本: 哎。。生意越来越不好做了