wy2013 发表于 2014-10-10 20:35:35

这行不是你想的那样容易,很辛苦的,特别是女的,这行首先你得爱好还得有悟性,勤钻研,了解各种锁的结构才能开锁配钥匙,不是短时间全会的。

荣一开 发表于 2014-10-10 20:55:56

wangjian 发表于 2014-10-10 21:42:34

问一下楼主嫁人没有,到我们论坛里弄个锁匠开锁招亲。到时开个夫妻店不就行了吗?要怎么学都可以!
结过婚的师傅请喝喜酒,他们会每人奉送你一套开锁看家本领。就OK了!/:4:/:4:

佳安锁店 发表于 2014-10-10 21:50:01

在沈阳可以找我,其它地方不好说

选择孤独 发表于 2014-10-10 21:55:04

很长时间没看荣师傅这么诚恳的回过帖子了,我下辈子也要做女人/:4:

泸州万事通 发表于 2014-10-10 22:41:34

包教包会,这期不会下期免费再学~~~~~对了,这是哪里的广告词来着。忘了/:2:

hzh3333 发表于 2014-10-10 22:58:11

/:3:                                                   

城邦 发表于 2014-10-11 09:00:22

wangjian 发表于 2014-10-10 21:42
问一下楼主嫁人没有,到我们论坛里弄个锁匠开锁招亲。到时开个夫妻店不就行了吗?要怎么学都可以!
结过婚 ...

这个招不错,但是楼主肯定结婚了的/:5:

sue531500 发表于 2014-10-11 13:17:29

wangjian 发表于 2014-10-10 21:42
结过婚 ...

没嫁人喔,{:21:}学个手艺养自己呢

sue531500 发表于 2014-10-11 13:19:51

jcderian 发表于 2014-10-10 14:33
女的也想学,社会太乱什么人都有,女的开锁不安全。再说开锁市场基本都超饱和,赚钱不多 ...

我饭量不大,挣饭钱就满足呢{:21:}

sue531500 发表于 2014-10-11 13:21:52

ZQ2013 发表于 2014-10-10 14:40
呵呵,来这里算是对了,锁业界大师级人物都在论坛,正全锁业愿你早日学成。 ...

感谢正全锁业的支持!{:21:}

suoxin110 发表于 2014-10-11 13:24:32

sue531500 发表于 2014-10-11 13:21
感谢正全锁业的支持!

不要客气,愿你早日成为锁业界巾帼女豪。

sue531500 发表于 2014-10-11 13:26:03

荣一开 发表于 2014-10-10 14:51
如果那里人口多,附近没开锁配钥匙可以考虑

新开发的纯住宅型小区,周边没一家做配钥匙,离市区比较远,学这个打算能方便小区的街坊也增加点收入。请各路师傅指教{:21:}

sue531500 发表于 2014-10-11 13:28:42

zhenglin 发表于 2014-10-10 16:58
不行的话先学习配钥匙   闲时练练开锁

谢谢指点,{:23:}采纳你的建言,打算循序渐进

sue531500 发表于 2014-10-11 13:32:42

wy2013 发表于 2014-10-10 20:35
这行不是你想的那样容易,很辛苦的,特别是女的,这行首先你得爱好还得有悟性,勤钻研,了解各种锁的结构才 ...

不求全会,小区内几个楼盘都那么几个品牌的防盗门。希望学到手艺能帮助别人、增加收入{:21:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女新人求引导