32065djc 发表于 2014-9-26 20:07:35

坑爹的主任!

今天接到某主任电话说从我店里买的球锁有钥匙开不了!当时买了两把!让去看看咋回事!本着负责的态度开车10多公里去看!到现场用钥匙一试确实开不了!当时我怀疑是不是两把锁拿错钥匙了!某主任拍着胸脯说绝对错不了!当时就跟他解释!!我们这行也不容易!如果是锁坏了我免费给你打开!免费更换新锁!如果是你拿错钥匙了!就给个油钱就行!主任说你先开开再说吧!当时我就断定他是拿错钥匙了!用单钩开开后!主任进屋就拿出一串钥匙我一试能开开!我说主任你这不是知道拿错钥匙了吗?还说我的锁有毛病!当时就气不打一处来!但还是耐着性子说算了主任!你多少给个开锁费吧!主任立马变脸    这么快就开开了还收啥钱!嘴里还不干净!我说开车要花油钱的啊!他说这点钱也叫钱头也不回的走了!哎!!!小弟新人求安慰!求安慰啊!如果是你们会怎么做!!!!

★自由的风/aiq 发表于 2014-9-26 20:59:13

这种情况必须得收钱,而且应该你脾气大而不是他明明是他错还有理由了,吵也好打也好不能吃哑亏啊。

老东北锁事 发表于 2014-9-26 20:29:36

被他气得坏脾气上来了,早晚有它当主任的难看!

32065djc 发表于 2014-9-26 21:04:27

老东北锁事 发表于 2014-9-26 20:29
被他气得坏脾气上来了,早晚有它当主任的难看!

/:50:老师傅别生气了!都怨我!

32065djc 发表于 2014-9-26 21:07:51

★自由的风/aiq 发表于 2014-9-26 20:59
这种情况必须得收钱,而且应该你脾气大而不是他明明是他错还有理由了,吵也好打也好不能吃哑亏啊。 ...

小弟新人一枚!不是怕事!很多事还不知道怎样处理!主要经历的少!这不发帖求救吗?!!!多谢指导!

zhenglin 发表于 2014-9-26 21:10:16

这种客户可恶必须收钱                              

cxb1420 发表于 2014-9-26 21:25:28

人家是学心理学的,了解你的心里,所以你…………/:68:

32065djc 发表于 2014-9-26 21:41:02

cxb1420 发表于 2014-9-26 21:25
人家是学心理学的,了解你的心里,所以你…………

你的头像看着就像心里学的图片!哈哈!多谢指教!!!哎好人难做!坏人不会做!

张氏修锁 发表于 2014-9-26 22:28:50

这种客户可恶必须收钱   

荣康锁业 发表于 2014-9-26 22:45:11

10多公里路程,开了锁还不收钱,你真是好人啊!

坤珑锁艺 发表于 2014-9-26 23:10:12

这种人必须收,当时就让他明白自己在做什么----拿自己的诚信在糟蹋!哪怕以后不做这种人生意

wangjin 发表于 2014-9-26 23:48:47

这种狗眼看人低的货一定要收全额
一分不少
这样的狗也不可能成长期客户的

hzh3333 发表于 2014-9-26 23:52:17

给他硬的看,怕他干吗?/:35:                                       

legendxtao 发表于 2014-9-27 00:20:14

其实开之前就说好,同意才开。
如果不给钱就骂,反正他是当官的,要面子

legendxtao 发表于 2014-9-27 00:20:42

其实开之前就说好,同意才开。
如果不给钱就骂,反正他是当官的,要面子
自己心里还解气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坑爹的主任!