nathan2 发表于 2014-9-11 10:35:46

去哪里领奖品 ?/:9:

lamen25426 发表于 2014-9-11 10:40:21

我拿我老婆的和我的2个手机转了11天了,1天10下11天110下为什么距离12等奖就是那个一星半点的距离,它就是不转了呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

艳阳天 发表于 2014-9-11 10:44:03

这个锁芯不错...............................

suoxin110 发表于 2014-9-11 10:50:48

lamen25426 发表于 2014-9-11 10:40
我拿我老婆的和我的2个手机转了11天了,1天10下11天110下为什么距离12等奖就是那个一星半点的距离,它就是 ...

继续坚持,有很多师傅多次中奖的呢,感谢您的参与。

suoxin110 发表于 2014-9-11 10:52:55

yellowwen 发表于 2014-9-11 09:54
哪里有奖品领

微信关注:zhengquanlock,点击进入页面,就会看得到最新活动,再点击进入就可以玩转幸运转盘活动了。

男人的体香 发表于 2014-9-11 11:14:23

好东西。。。。。。。。。。。

冬天开着拖拉机 发表于 2014-9-11 12:10:36

ZQ2013 发表于 2014-9-10 22:04
恭喜各位师傅中奖,正全锁业首先就是服务一流,产品欢迎市场验证!

我希望在中个一等奖

784408784 发表于 2014-9-11 12:48:34

哎 我才3等 就你二等里面的锁头扣

神速开锁 发表于 2014-9-11 13:40:33

怎么我没中奖啊,正全老总,,,啊,,,,,啊,,,,,,,,,,,,

suoxin110 发表于 2014-9-11 14:00:02

神速开锁 发表于 2014-9-11 13:40
怎么我没中奖啊,正全老总,,,啊,,,,,啊,,,,,,,,,,,, ...

继续努力,奖品多多,一定会鸿运来临。

许旭 发表于 2014-9-11 14:52:10

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ZHOUXU 发表于 2014-9-11 15:25:48

784408784 发表于 2014-9-11 12:48
哎 我才3等 就你二等里面的锁头扣

跟那个不一样喔,你中的是全不锈钢的锁芯保护器,价值差远了喔。
页: 1 [2]
查看完整版本: 晒晒奖品