suoxin110 发表于 2014-9-4 13:55:23

微信活动第三期中奖名单

微信活动第三期中奖名单:一等奖:广东 深圳冯师傅136****5110 (优速快递 5100 1978 5063)一等奖:湖北 荆州胡师傅135****0018 (优速快递 5100 1978 5070)一等奖:安徽 泾县郑师傅180****0114 (优速快递 5100 1978 5069)
二等奖:河北 三河刘师傅155****5558 (优速快递 5100 1978 5064)二等奖:四川 绵阳张师傅135****1395 (优速快递 5100 1978 5068)二等奖:陕西 安康谢师傅158****3376 (优速快递 5100 1978 5052)
三等奖:浙江 舟山李师傅135****3113 (优速快递 5100 1978 5066)三等奖:广西 融水邹师傅150****9090 (优速快递 5100 1978 5067)三等奖:陕西 安康谢师傅158****3376 (优速快递 5100 1978 5052)

欢迎师傅们继续参与,继续中奖。

_相依-亦不弃 发表于 2014-9-4 16:23:14

顶下我什么抽不到呢                     

578166195 发表于 2014-9-4 17:52:32

湖南的木有………………/:32:

大山深处 发表于 2014-9-4 19:29:56

恭喜中大奖的师傅。。。。。。

冬天开着拖拉机 发表于 2014-9-4 19:47:58

中奖了,一个二等。一个三等

suoxin110 发表于 2014-9-4 20:52:02

_相依-亦不弃 发表于 2014-9-4 16:23
顶下我什么抽不到呢

积极参与,肯定有机会,现在中奖几率高,以后到了1万人就没有这么高了,现在是3000多人,每天增加300左右。

suoxin110 发表于 2014-9-4 20:52:48

578166195 发表于 2014-9-4 17:52
湖南的木有………………

希望师傅能抽中湖南第一奖,愿你好运连连。

suoxin110 发表于 2014-9-4 21:03:11

大山深处 发表于 2014-9-4 19:29
恭喜中大奖的师傅。。。。。。

谢谢师傅对我们的支持,愿你天天鸿运来临,生意兴隆。

张威 发表于 2014-9-4 21:03:32

继续啊                           

suoxin110 发表于 2014-9-4 21:03:57

冬天开着拖拉机 发表于 2014-9-4 19:47
中奖了,一个二等。一个三等

服了 谢总了,继续参与,还有更多好运等着您。

suoxin110 发表于 2014-9-4 21:05:12

张威 发表于 2014-9-4 21:03
继续啊

祝福张总,好运连连,正全相伴。

肖记锁业 发表于 2014-9-4 21:49:35

继续啊   大奖降临吧/:15:

suoxin110 发表于 2014-9-4 21:51:03

肖记锁业 发表于 2014-9-4 21:49
继续啊   大奖降临吧

感谢肖总支持,愿你鸿运临头,生意兴隆。

阿薛锁业 发表于 2014-9-4 22:01:12

恭喜中大奖的师傅/:13:

suoxin110 发表于 2014-9-4 22:37:28

阿薛锁业 发表于 2014-9-4 22:01
恭喜中大奖的师傅

感谢你的支持祝福,愿你生意兴隆。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 微信活动第三期中奖名单