suoxin110 发表于 2014-9-2 10:47:41

微信活动第一期中奖名单

微信活动中奖名单:一等奖:江苏省宿迁市 夜莺 133****2912 (5100 1951 2781 优速快递)二等奖:马来西亚 罗先生 6017 ****163(国际快递 DNT)三等奖:河南 洛阳 杜师傅 180****9110 (5100 1951 2782 优速快递)大家继续努力,幸运就在现在。

suoxin110 发表于 2014-9-2 10:48:02

正全锁业微信活动第一期中奖名单

http://www.suoyiren.com/data/attachment/album/201408/31/105616btdiudgcuwgsggtw.jpg

微信公众号:zhengquanlock正全微信活动中奖名单:一等奖:江苏省宿迁市 夜莺 133****2912 (5100 1951 2781 优速快递)二等奖:马来西亚 罗先生 6017 ****163(国际快递 DNT)三等奖:河南 洛阳 杜师傅 180****9110 (5100 1951 2782 优速快递)大家继续努力,幸运就在现在。

小凡 发表于 2014-9-2 11:13:23

恭喜中奖师傅,也愿正全锁业走向全国

安居锁行 发表于 2014-9-2 11:13:25

国际快递      /:12:            

_相依-亦不弃 发表于 2014-9-2 13:24:50

我还没玩呢            还有奖品没               

_相依-亦不弃 发表于 2014-9-2 13:27:41

顶            我也来玩呢                        

xsl00001 发表于 2014-9-2 13:34:17

恭喜获奖的师傅!我坚持重在参与,大力宣传正全!

ZHOUXU 发表于 2014-9-2 13:45:08

_相依-亦不弃 发表于 2014-9-2 13:24

一个月活动,每天都有机会中奖,每天都送出奖品。

wen8512 发表于 2014-9-2 13:45:18

我参与了两天,呵呵,自在参与         

suoxin110 发表于 2014-9-2 13:48:29

安居锁行 发表于 2014-9-2 11:13
国际快递

是的,还有台湾香港的参与呢。

suoxin110 发表于 2014-9-2 13:49:04

_相依-亦不弃 发表于 2014-9-2 13:27
顶            我也来玩呢

好的,谢谢师傅的参与,好运继续,生意兴隆。

xsl00001 发表于 2014-9-2 13:51:07

两天参与活动有感:

转盘限五次,
不中心着急。
宣传咱正全,
偷笑自暗喜。

suoxin110 发表于 2014-9-2 13:54:39

小凡 发表于 2014-9-2 11:13
恭喜中奖师傅,也愿正全锁业走向全国

谢谢小凡师傅支持,今天不小心发了两个相同的。

suoxin110 发表于 2014-9-2 13:55:31

_相依-亦不弃 发表于 2014-9-2 13:24

每天3把高端锁具送出,活动持续一个月,欢迎参与,定能鸿运连连。

suoxin110 发表于 2014-9-2 13:56:06

xsl00001 发表于 2014-9-2 13:34
恭喜获奖的师傅!我坚持重在参与,大力宣传正全!

谢谢师傅对我们的支持,愿你生意兴隆。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 微信活动第一期中奖名单