荣一开 发表于 2014-8-6 16:04:39

永安锁具 发表于 2014-8-6 16:36:34

这样的活动,销量大的师傅们真是乐坏了/:4:我先顶一个/:1:

安居锁行 发表于 2014-8-6 16:49:35

呃,的确是大手笔   心动不如行动··············

永安锁具 发表于 2014-8-6 16:49:52

有意加入藏心锁销售的师傅更要抓紧了,同样的价格拿货,还有礼品送,好机会不要错过了哦.

老东北锁事 发表于 2014-8-6 17:06:36

如此大气的卖家实属少见,心动不如行动!过了这村再找这店不容易呀!

明月千里 发表于 2014-8-6 17:28:44

罗总真是大方 。支持活动。

老五研究锁 发表于 2014-8-6 17:46:05

我顶                                                               

鑫发开锁 发表于 2014-8-6 17:57:15

哈哈,快多买点锁吧,奖品优厚啦。

zhaojun 发表于 2014-8-6 18:30:49

荣师傅又有大手笔了啊,史无前例啊,大家赶紧备货啊。

茂名開鎖佬 发表于 2014-8-6 18:47:28

永远支持藏心锁........

坤珑锁艺 发表于 2014-8-6 19:02:23

好礼-------豪礼-------行动起来!

华辉锁业 发表于 2014-8-6 19:13:48

顶一个                                                                        

_相依-亦不弃 发表于 2014-8-6 19:26:51

顶一个                                                                        

AAAAAA的内涵 发表于 2014-8-6 19:42:41

如此大气的卖家实属少见,心动不如行动!过了这村再找这店不容易呀!

有意加入藏心锁销售的师傅更要抓紧了,同样的价格拿货,还有礼品送,好机会不要错过了哦.

向锁前进 发表于 2014-8-6 20:23:13

送个花姑娘就给力。呵呵呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中秋节藏心鎖礼物多多,重磅出击