AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-18 23:31:46

各地锁匠朋友们,锁艺人西安线下聚会,我来了,你们呢?

锁艺人论坛混好久了,前些天看到城邦发布线下聚会的意见征询帖子,就相当激动了的,哈哈 。。。 线上互博,技艺切磋,问答交流等,遇到性格脾气差不多的,那感情是交流的不错不错的。既然今年锁艺人官方出面组织聚聚了,那我肯定是踊跃参与滴。虽然没有时间,但是也要挤出时间来,不就是几天不干活嘛,权当休息旅游了。这次的聚会主题就是聚会——学习——休闲——旅游   嘛。               锁艺人群英聚会,我来了,你们在哪里? 报名确定来了的朋友们,熟悉我的,在这帖子打个招呼吧!让我期待更加多一些吧!让咱们见见吧。。。。。。。。。。。。

abw624 发表于 2014-7-18 23:38:55

我是新人 和大家不太熟 但我会去 呵呵

digitalhouse 发表于 2014-7-18 23:59:59

台灣無緣

精神支持

AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-19 00:13:40

digitalhouse 发表于 2014-7-18 23:59
台灣無緣

精神支持

艾玛台湾同胞啊   啥时候去趟台湾玩玩的,可以带路吗

AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-19 00:13:54

abw624 发表于 2014-7-18 23:38
我是新人 和大家不太熟 但我会去 呵呵

额见面不就熟了嘛

abw624 发表于 2014-7-19 00:16:14

AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-19 00:13
额见面不就熟了嘛

所以说 我会去呵呵呵

邢台开锁 发表于 2014-7-19 06:32:33

现在的聚会太多 太多了 名目繁杂。。。。。。。

男人的体香 发表于 2014-7-19 07:33:32

路过。。。。。。。。。。

zhenglin 发表于 2014-7-19 07:34:51

聚会啊要看看                                                   

如风 发表于 2014-7-19 08:06:39

混个脸熟、新人一个

_相依-亦不弃 发表于 2014-7-19 08:41:33

混个脸熟都难,还能学习?               

578166195 发表于 2014-7-19 09:14:48

实在想去,无奈一个人经营的店,加上路途遥远,只能到时看能否有机会去了,本人湖南,到长沙还有三百多里路,…………

常氏开锁 发表于 2014-7-19 11:24:11

俺也想去 只是房贷压力太大 支持一下夏师傅吧

AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-19 11:32:00

578166195 发表于 2014-7-19 09:14
实在想去,无奈一个人经营的店,加上路途遥远,只能到时看能否有机会去了,本人湖南,到长沙还有三百多里路 ...

额我也是如此,但是还是抽时间去了,不学习就退步,机会摆在面前,不把握住,就没有了。我这一次行程估计要有10000公里 横跨祖国南北 东西。

AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-19 11:32:44

如风 发表于 2014-7-19 08:06
混个脸熟、新人一个

我去,姚大师又谦虚了。
页: [1] 2
查看完整版本: 各地锁匠朋友们,锁艺人西安线下聚会,我来了,你们呢?