等待猫猫 发表于 2014-6-28 10:18:10

神马,花688锁豆就能抽【波仔2件套+现代点火锁】,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

大山深处 发表于 2014-6-28 10:18:12

第一次抽奖,但愿运气好;愿锁艺人永远鼎盛,愿唐伟师傅事业发达。

等待猫猫 发表于 2014-6-28 10:19:03

保佑一定要中啊。。。。。顶唐伟

等待猫猫 发表于 2014-6-28 10:20:11

这次一定要中哦                                       

AAAAAA的内涵 发表于 2014-6-28 10:21:04

曾哥保佑,我一定要中啊

luojiahua 发表于 2014-6-28 10:23:08

曾哥保佑,我一定要中啊

jinb1987 发表于 2014-6-28 10:24:34

唐哥保佑,我一定要中啊

zhaojun 发表于 2014-6-28 10:25:42

神马,花688锁豆就能抽【波仔2件套+现代点火锁】,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

艳阳天 发表于 2014-6-28 10:28:03

阿军开锁 发表于 2014-6-28 10:29:34

我用688锁豆参与了【波仔2件套+现代点火锁】的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

客家小锁匠 发表于 2014-6-28 10:29:44

只花688锁豆就能参与抽取【波仔2件套+现代点火锁】,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

德安开锁 发表于 2014-6-28 10:31:38

只花688锁豆就能参与抽取【波仔2件套+现代点火锁】,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

妖哥 发表于 2014-6-28 10:32:42

希望通过此次活动,让更多的锁匠朋友了解波仔,开车锁
技术更上一层楼,当然也希望自己能中奖

浩方 发表于 2014-6-28 10:32:50

积极参与希望中奖   

浩方 发表于 2014-6-28 10:33:00

积极参与希望中奖   /:9:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 庆锁艺人论坛六周年锁豆抽奖活动-成都安迅锁业