suoxin110 发表于 2014-6-27 11:33:21

锁艺人天龙 发表于 2014-6-27 10:53
锁匠高手聚集西安,不知西安市长作何感想?????哈哈哈,,,预祝聚会圆满成功 ...

陕西省委书记会作为迎宾员,西安市长会为师傅们提行李,这样的接待规模如何啊?

suoxin110 发表于 2014-6-27 11:34:10

看来此次盛会,一定会震惊锁业界的。

杨益忠 发表于 2014-6-27 12:00:26

泸州万事通 发表于 2014-6-26 19:56
也可搞成年会性质的和518看齐,不过初衷以及继后都不能够已主办者利益为出发,广邀厂商参展,出展费全部用 ...

支持支持,锁艺人有今天就是办出了特色,就应该考虑到广大锁匠朋友的利益,还有举行这么大的聚会,公安这里一定要通过,06年北京聚会,火车票都买好了,后来取消了。。。。。。

何云初 发表于 2014-6-27 12:37:11

锁艺界的武林大会,可惜现实情况不许可呀/:26:

锁艺之家_巍巍 发表于 2014-6-27 13:49:38

/:6:/:6:/:6:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hudaqliang 发表于 2014-6-27 14:08:21

{:21:}{:21:}太高兴了祝贺

suoxin110 发表于 2014-6-27 14:28:50

hudaqliang 发表于 2014-6-27 14:08
太高兴了祝贺

值得期待,值得祝贺。

宁波新旭开锁 发表于 2014-6-27 15:18:33

活动交流很好啊!怎么预算呢?最好有好的工具展示下。游玩的地方安排好是关键啊!期待。宁波到那边需要少时间,

城邦 发表于 2014-6-27 15:40:35

宁波新旭开锁 发表于 2014-6-27 15:18
活动交流很好啊!怎么预算呢?最好有好的工具展示下。游玩的地方安排好是关键啊!期待。宁波到那边需要少时 ...

细节问题正在核算,所有费用公开透明。宁波过来飞机4个小时,火车一天56分钟,大致25个小时左右!/:1:

李启兵 发表于 2014-6-28 09:33:47

{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}

李启兵 发表于 2014-6-28 09:36:28

样的聚会绝对应该有!举双手赞成!

现实别打扰我! 发表于 2014-6-28 10:19:08

b不错,这样的聚会顶一个,作为西安的锁匠,我也欢迎各位同仁一起来西安玩,大家交流交流

suoxin110 发表于 2014-6-28 10:35:32

师傅们热情期盼,看来这次会议一定成功。

智开锁匙 发表于 2014-6-28 13:08:00

现实别打扰我! 发表于 2014-6-28 10:19
b不错,这样的聚会顶一个,作为西安的锁匠,我也欢迎各位同仁一起来西安玩,大家交流交流 ...

兄弟 西安的啊要让你破费了哦/:4:

现实别打扰我! 发表于 2014-6-28 19:22:08

智开锁匙 发表于 2014-6-28 13:08
兄弟 西安的啊要让你破费了哦

唉 地主之宜嘛   /:2:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 锁艺人论坛会员首次线下聚会意见征求帖