荣康锁业 发表于 2014-5-13 08:45:33

要钱的是我就不签了,/:9:                     

城邦 发表于 2014-5-13 09:11:01

神速开锁 发表于 2014-5-12 18:59
电话问了是中国锁匠一本书啊。。。。。。。。。。。。。。。奖品没我的吧,,,,,,,, ...

应该是申请了中国锁匠杂志,然后给发出的顺丰到付!

锁艺人天龙 发表于 2014-5-13 09:33:21

haha哈哈。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2014-5-13 10:30:01

要钱的别收!......................

arclive2014 发表于 2014-5-13 11:05:40

要钱的都不要                

阿薛锁业 发表于 2014-5-13 11:15:41

我也收到一本,顺丰快递22元。

何云初 发表于 2014-5-13 12:33:42

要钱的都不要   

贵民开锁 发表于 2014-5-13 13:38:54

楼上正解,把东西再快递回去

jb1987 发表于 2014-5-13 13:44:44

让你去取!什么快递啊!冲这个就不要了

许昌小豪开锁 发表于 2014-5-14 21:08:12

围观一下                           

神速开锁 发表于 2014-5-17 08:03:53

城邦 发表于 2014-5-13 09:11
应该是申请了中国锁匠杂志,然后给发出的顺丰到付!

我也没申请啊,可惜已经返回去了,,,迟了,,,,,,,,,,,,谢谢

959锁具 发表于 2014-5-17 12:44:20

下次注意小心   违禁品/:4:

孤星一号 发表于 2014-5-17 18:41:14

有人送礼怎么不收呢,怕受贿吗/:5:/:5:/:4:

ljd5635 发表于 2014-6-16 00:13:20

是申请了中国锁匠杂志,我收了付费20块

王良红 发表于 2014-6-17 22:48:21

我遇到过:北京一位小妞推销手机的,我以为是中奖,诈骗一类的活动,什么原价多少钱,现在多少钱。其他像什么牌子,款式,什么功能等等,什么也没问,什么也没说。她就说:“要不,我给你发过去?”我半真半假地说:“你想发就发吧。”事后就把这件事给忘了。没想到,过了几天,一快递公司打电话,要我取快件。我说:“我没在网上买东西啊?你搞错了。”快递公司也没再打电话。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天收到莫名快递,,,,,,,,,,