迳口人 发表于 2014-5-11 14:33:22

锁匙形U盘--爽!

钥匙形U盘,它体现了开发商的用心良苦(独一无二),也道出了所有锁艺人的心声,7.45G的锁匙U盘内置了丰富的锁艺技术数据,能给我们工作带来了便利。
   上期由锁艺人举办的KD100/KD600五一抢楼活动,我抢中了楼层并获得了奖品,心里非常高兴,今借助锁艺人网平台,感谢Key diy公司给我这么好的奖品,它不但有锁方面和汽车方面的详细资料,而且具有纪念和收藏价值,可谓之双赢。

王小二开锁 发表于 2014-5-11 14:39:17

我的也收到了,非常实用,非常有收藏价值
强烈表示不满,我的怎么没有美女呢???????

_相依-亦不弃 发表于 2014-5-11 14:39:19

呵呵 不错                                    

迳口人 发表于 2014-5-11 14:49:26

王小二开锁 发表于 2014-5-11 14:39
我的也收到了,非常实用,非常有收藏价值
强烈表示不满,我的怎么没有美女呢??????? ...

嘻嘻,甜甜美女不是抢回来的哦。{:21:}

坤珑锁艺 发表于 2014-5-11 14:52:54

很不错!                                       

宏利修锁 发表于 2014-5-11 15:32:46

我的为啥子还没有收到/:26:

修文天泓锁艺 发表于 2014-5-11 15:36:12

可惜当时出去开锁去了,没有来得及参加抢楼,遗憾啊/:20:

客家小锁匠 发表于 2014-5-11 15:41:30

我的也在上午收到了/:6:

客家小锁匠 发表于 2014-5-11 15:42:58

谢谢锁艺人,谢谢KD100/KD600公司,谢谢当晚电信网速给力/:9:

ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-11 16:51:56

..................................................

窦氏锁艺 发表于 2014-5-11 17:42:54

呵呵                                          

等待猫猫 发表于 2014-5-11 18:05:24

车语翻译者 发表于 2014-5-11 19:08:53

广东都到了我的怎么还没到?

zgx446362071 发表于 2014-5-11 19:17:12

黑龙江的也没到/:20:

新艺开锁 发表于 2014-5-11 19:30:25

那美女也是奖品吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 锁匙形U盘--爽!