锁艺人商城 发表于 2014-2-21 15:49:55

长城H5折叠遥控钥匙 对拷、学习双用遥控器大量到货

长城H5对拷、学习双用遥控器,专门针对长城H5这款车的遥控器增加,无需上车匹配,操作简单,使用原装遥控器一键对拷学习后均可使用。不需要焊接、不需要对车身进行任何改装,一键对拷好之后,可以两个遥控同时一起兼用,真正做到1变2增配。
新品上市,一件包邮,买一个也包邮。包邮仅限申通快递!
订购热线:029-88888192, Q Q:800063007
购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=37337195272

qzykzj 发表于 2014-4-30 08:53:54

这款可以做H3吗,是不是通用吗

军乐1967 发表于 2014-2-21 17:19:04

/:38:....................................................................................

志高锁业 发表于 2014-2-21 19:07:23

好东西/:12:/:12:/:12:/:12:

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-2-21 19:27:39

不错的遥控钥匙方便快捷

艳阳天 发表于 2014-2-21 21:29:55

来了解一下。。。。。。。

小凡 发表于 2014-2-21 22:02:33

价格贵吗                              

邢台开锁 发表于 2014-2-21 22:22:51

贵了把。。。。。。。。。。。。

男人的体香 发表于 2014-2-22 09:21:03

来看看。。。。。。。。。

志文锁店 发表于 2014-2-22 09:28:41

容易掉码吗?。。。。。。。

神速开锁 发表于 2014-2-22 09:35:23

怎么没说价格啊,多少钱啊,,,,,,,,,,,,,,,,,

hj186 发表于 2014-2-22 10:32:19

直接对拷进去,遥控就可以摇了吗?

烟台开锁7700000 发表于 2014-2-22 11:10:49

这款可以做H3吗,是不是通用啊/:51:

安佳锁行 发表于 2014-2-24 09:44:03

对拷成功后,还要再上车匹配吗?

隐姓埋名 发表于 2014-4-7 15:01:24

主要关心的是价格问题

晓波开锁行 发表于 2014-4-9 11:32:47

遥控器是不错,就是这车太少啊,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 长城H5折叠遥控钥匙 对拷、学习双用遥控器大量到货