迳口人 发表于 2013-11-12 19:02:10

喜接奖品

由温州晓波开锁宋晓波师傅赞助奖品,中国锁艺人网站协助举办的微信“大转盘”抽奖活动的奖品,刚刚收到,拆开快递包装一看,这精品十字器单支(6.5)体验装的确造工精致,四爪钢质耀眼夺目,对比我自制的古董十字器,真是天壤之别。它不仅是我的开锁利器,而且又是不可多得的精品。民间流行有这句话:买马要骑过,娶媳妇要试过。呵呵,我拿了十多个十字锁芯试开全都能打开。晓波师傅的十字工具真乃称得上是十字锁的克星,开锁工具中的一种神器!【感谢宋晓波先生和中国锁艺人】

百信锁具 发表于 2013-11-14 10:05:14

我的也到了,工具很精致,谢谢宋晓波师傅,谢谢锁艺人,谢谢cctv,谢谢mv,谢谢av{:21:}{:21:}{:21:}

永安锁具 发表于 2013-11-12 19:27:03

我的更没收到,因为我没中奖/:4:

_相依-亦不弃 发表于 2013-11-12 19:19:26

我的还没收到啊                                       

李长征 发表于 2013-11-12 19:21:51

我的也还没有收到 很期待呵呵

Mi_、 发表于 2013-11-12 19:57:40

看得我心动啊.      就是没中奖啊

mlxqj195 发表于 2013-11-12 20:01:04

这工具如果能拿掉一根 或者变化角度是不是更好

小凡 发表于 2013-11-12 20:14:06

看得我心动啊.      就是没中奖啊

马多林 发表于 2013-11-12 20:37:44

我也是,等待买一套!

wudi 发表于 2013-11-12 20:37:58

看到激动我的没到呢!就是没中真是的!{:21:}

鑫发开锁 发表于 2013-11-12 20:40:58

祝贺一下。

艳阳天 发表于 2013-11-12 22:52:58

我的还未收到呢,期待。。。。。。。。。。

ydz 发表于 2013-11-13 00:05:23

祝贺一下!

正大开锁 发表于 2013-11-13 00:50:03

恭喜你了,羡慕啊没有中奖只有买了

茂名開鎖佬 发表于 2013-11-13 00:56:37

这次抽奖....我连边都没碰上...更不用说有奖品啦........../:21:

迳口人 发表于 2013-11-13 08:48:05

茂名開鎖佬 发表于 2013-11-13 00:56
这次抽奖....我连边都没碰上...更不用说有奖品啦..........

请继续努力一下就会有中的机会了。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜接奖品