锁艺人技术培训 发表于 2013-11-5 21:12:38

杨益忠 发表于 2013-11-5 18:35
价格多少?子机跟KD100的通用吗?

这个现价1600,和KD100是一家的,子机通用。支持车型和KD100差不多。就是方便携带。

子乐 发表于 2013-11-5 21:22:04

前段时间听说有KD600出来,一直抱着等等看的态度, 说实话挺失望的, 厂家应该把研发重点放在多开发车型上  华而不实

艳阳天 发表于 2013-11-5 22:08:36

等待观察,看看实效再做决定。

张氏修锁 发表于 2013-11-5 22:23:16

围观一下不发表意见 呵呵

清晨开锁 发表于 2013-11-6 00:11:56

关注一下。{:21:}{:21:}{:28:}

张明 发表于 2013-11-6 00:44:24

龙行千里 发表于 2013-11-5 20:15
价格说一说,子机通用吗?

子机通用 子机通用/:1:

张明 发表于 2013-11-6 00:45:27

奔驰款的子机好看   不知道质量怎么样

解锁2012! 发表于 2013-11-6 07:27:38

我的 KD100还有 1800点呢
         能换购就好啦               

找寻你的足迹 发表于 2013-11-6 08:41:02

都成设备奴了!            现在的设备不敢乱买!更新太快!

老五研究锁 发表于 2013-11-6 08:43:35

我的也有这么多点哪版本:01.00.01.01, 剩余点数:1905, 语言:CN 支持车型增加比什么都强 不然是重复投资 锁匠挣钱不容易

门吉锁艺 发表于 2013-11-6 09:02:19

10月10号在郑州开会已经见到KD600了.也给厂家代表谈过换购问题.厂家说不会换购的.前半年出来坑爹100.后半年出来个坑爹600.过去年会不会再出来个坑爹1200呢......慎购吧朋友

小凡 发表于 2013-11-6 10:37:12

子乐 发表于 2013-11-5 21:22
前段时间听说有KD600出来,一直抱着等等看的态度, 说实话挺失望的, 厂家应该把研发重点放在多开发车 ...

赞成师傅说的,不如多花点时间精力把KD100可以生成的车型多一点,失望的KD100! 失望的厂家!

四海锁城 发表于 2013-11-6 11:34:01

好用吗多少钱 还是车通用

锁艺人商城 发表于 2013-11-6 11:47:52

四海锁城 发表于 2013-11-6 11:34
好用吗多少钱 还是车通用

使用相当简单,后期会有相应视频。全中文版,会用H618的都可以快速上手!

李长征 发表于 2013-11-6 12:01:58

门吉锁艺 发表于 2013-11-6 09:02
10月10号在郑州开会已经见到KD600了.也给厂家代表谈过换购问题.厂家说不会换购的.前半年出来坑爹100.后半年 ...

说的太好了 这种东西只能载在自己手里 实用价值一点没有 3h就是这样 早知道这样 送我还考虑一下
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: KD600到货|新款手持式设备|性能优于KD100,外出实用方便