荣一开 发表于 2013-10-31 14:00:57

富克仕 发表于 2013-11-11 14:39:55

刘荣 发表于 2013-10-31 15:14
荣师傅这锁几巴为一箱?后期的钥匙坯哪里进?分别是什么价格...

這位蔡師傅 一口氣進了兩件 請參考他配匙是什麼價格/:13: http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=51976&pid=1252072&fromuid=12519

鼎舍锁业 发表于 2013-11-1 21:58:07

一副局长竞争局长,夜做三梦:一梦太阳天打伞;二梦墙上一把草;三梦小姨子没穿衣服。大惑不解,上山请教和尚。和尚听后说:晴天打伞说明你多此一举;墙上一把草风吹两面倒说明你所托非人;小姨子没穿衣服与你何关?想当局长是没希望了。此人听后大病一场。老娘来看望,问明情况后,一拍大腿说:孩子,你这次肯定成功!晴天打伞是双保险;墙上草说明你左右逢源;小姨子没穿衣服,我还不了解你啊,肯定上啊!副局长一听,太有道理了。于是振奋精神、积极参加,遂如愿以偿。注解:有什么样的想法,就有什么样的未来!

荣一开 发表于 2013-11-2 08:01:23

天天中大奖 发表于 2013-10-31 14:05:30

热烈祝贺荣老师事业成功。生意兴隆。

荣一开 发表于 2013-10-31 14:14:16

zhaojun 发表于 2013-10-31 14:43:20

荣师傅的锁不错,我卖了几个了,这回我的在近一箱啊。而且还有那么多礼物啊呵呵。

lyslah 发表于 2013-10-31 14:45:22

/:38:、、、、、、、、、、、、、、、、、

刘荣 发表于 2013-10-31 15:14:48

荣师傅这锁几巴为一箱?后期的钥匙坯哪里进?分别是什么价格...

荣一开 发表于 2013-10-31 15:34:46

荣一开 发表于 2013-10-31 15:56:59

鑫发开锁 发表于 2013-10-31 16:08:51

哈哈,送大礼啦。

荣一开 发表于 2013-10-31 16:16:27

永安锁具 发表于 2013-10-31 16:19:28

等着领大礼/:4:/:4:/:4:

_相依-亦不弃 发表于 2013-10-31 16:51:57

我要结婚了                                 

荣一开 发表于 2013-10-31 17:37:12

永安锁具 发表于 2013-10-31 17:37:30

感谢罗总和荣师傅http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51876

荣一开 发表于 2013-10-31 17:39:11

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 号外。号外,阻賊抗暴藏心鎖大送礼