修文天泓锁艺 发表于 2013-10-31 13:56:17

我前天抽中了一等奖,昨天抽中了三等奖,就是不知道怎么弄,也没收到提示,转完后还是说没中奖啊,郁闷{:31:}

天佑锁业 发表于 2013-10-31 16:04:11

/:38:/:38:/:38:/:38:/:38:

水滴石穿 发表于 2013-10-31 18:23:16

老人家不会玩微信,下次锁艺人改玩陌陌了,泡妞容易

龙行千里 发表于 2013-10-31 19:10:21

做工漂亮,,,,值得拥有

jin110 发表于 2013-10-31 21:54:36

我昨天抽中了一等奖,也没收到提示,转完后还是说没中奖

氵番氏锁业↗ 发表于 2013-11-1 14:08:28

不知道怎么玩!而且弄个帖子都用了半个小时……

艳阳天 发表于 2013-11-1 14:13:25

我不知道怎么玩。。。。。。。。。。。。。。

ahua120 发表于 2013-11-1 18:44:16

来看看了结核杆菌搞活

独在异乡 发表于 2013-11-1 22:01:17

大转盘大转盘大转盘

lwh2008222 发表于 2013-11-2 01:35:36

大转盘接受到大转盘

bvb651471399 发表于 2013-11-2 09:56:38

大转盘好好好艰险好好好

城邦 发表于 2013-11-2 11:50:07

bvb651471399 发表于 2013-11-2 09:56
大转盘好好好艰险好好好

http://v.qq.com/boke/page/p/0/9/p01196bqzq9.html
您看下操作视频!/:2:

紫月 发表于 2013-11-2 13:12:03

此款十字器由百诚精工董氏锁匠用品有限公司(董师傅)亲自精心设计,四抓子带动采用进口高强度合金钢硬度高韧性好,坚固耐用。刷头同样用进口不锈钢而却采用全国首创最新式(错位式)设计更合理,刷头开启遇到高长弹珠或落差极大时能自动错位并拢闭合使工具进出顺畅,开启率更高,开启后绝对不会卡住轻松拉出工具塡料开启。彻底解决目前市面上所有十字器抓子软,开启后卡死拔不出来 ,开启效果低等所有缺点。拥有百诚精品 锁匠开锁无忧!

呱呱咔咔秋 发表于 2013-11-2 14:31:40

我中了500w哈哈哈.......

四海锁城 发表于 2013-11-2 19:40:59

这么多人卷 不知道我有 多少希望啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 锁艺人微信公众平台活动第一期——精品十字器30份