贵港小陆开锁 发表于 2013-10-10 16:49:28

标致408 遥控钥匙匹配有密码简直秒杀

刚刚做的标致408遥控钥匙,匹配过程太简单,再次感谢锁艺人兄弟们帮忙算密码,非常感谢!

704304003 发表于 2013-10-10 16:56:07

祝贺祝贺/:13:                                                      

小凡 发表于 2013-10-10 17:43:07

{:21:}                        

牙牙 发表于 2013-10-10 17:53:35

谢谢你,可以说清楚一点吗?让我们这些没有做过的学习一下。

艳阳天 发表于 2013-10-10 18:10:39

配遥控也要密码?是否电子芯片

dg400ce 发表于 2013-10-10 18:12:40

我觉得这是个托。。我在这上面。。无数次问题。。没两个解决过。。本身就是他们的售后。。最后都是不了了事

1783422527 发表于 2013-10-10 19:09:06

收了多少银子、、、、、、、、

xb47 发表于 2013-10-10 21:05:48

你那叫什么仪器做的??????????????????

新艺开锁 发表于 2013-10-10 21:09:11

楼主用X-100啊。用着顺手吗?

Mi_、 发表于 2013-10-10 21:49:57

说说怎么做的啊                        

志文锁店 发表于 2013-10-10 22:08:39

用什么仪器,方法?????/:36:

鑫发开锁 发表于 2013-10-11 01:11:12

本人愚钝,请详解。

dg400ce 发表于 2013-10-11 02:29:08

dg400ce 发表于 2013-10-10 18:12
我觉得这是个托。。我在这上面。。无数次问题。。没两个解决过。。本身就是他们的售后。。最后都是不了了事 ...

我那天在QQ上等了足足1个小时都没反应。中间我还催了一下。他们说一会儿就给我.要图片我马上可以弄。。算了。

偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-10-11 07:40:40

这个是个托。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

男人的体香 发表于 2013-10-11 09:28:04

路过看看。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 标致408 遥控钥匙匹配有密码简直秒杀