迳口人 发表于 2013-9-1 12:58:24

替你高兴、喝彩!

“锁艺人”---蓝冰微信举办的首期活动已经结束。信相获得KD100设备的第一、二、三名奖品得主,心情激动,欢天喜地。这次我虽然没能猜对谜底,但重在参与。今后,希望网站多举办如此的活动,让锁匠群里有更多的人参加。这次活动,既增长了锁艺人网艺友的知识,又丰富了文娱活动,也给我们锁匠推广了先进的汽车遥控和芯片匹配仪、车用、民用工具的应用,一举多得,好!喝彩!

艳阳天 发表于 2013-9-1 13:01:39

终于又坐上了沙发。。。。。。。。。。

1943929832 发表于 2013-9-1 13:12:09

楼主,赶紧去给手机充电吧!

迳口人 发表于 2013-9-1 13:24:37

1943929832 发表于 2013-9-1 13:12
楼主,赶紧去给手机充电吧!

是的,没电了,您看得很细心,还有一点就是我的WLAN360无线路由器(19.9元包邮)京东网抢回来的,突然断开,无法链接成功,惨!

鑫发开锁 发表于 2013-9-1 13:43:42

为获奖的朋友祝贺。

咸阳国王 发表于 2013-9-1 14:18:29

楼主   360无线路由器   绝对的的垃圾    是不

咸阳国王 发表于 2013-9-1 14:18:52

咸阳国王 发表于 2013-9-1 14:18
楼主   360无线路由器   绝对的的垃圾    是不

还是TP    的实在

锁艺人-张涛 发表于 2013-9-1 16:54:50

由于赶上周末休假,没能及时将活动结果公布,迟些我会做安排发到论坛。

万安开锁 发表于 2013-9-1 18:37:48

遗憾的是我信号好,有电,就是一个也没有答对{:19:}

孤星一号 发表于 2013-9-1 19:32:13

我的是垃圾手机,参加不了

zhuwei20010510 发表于 2013-9-1 20:13:11

/:9:...........................

锁艺人-张涛 发表于 2013-9-1 20:45:41

屏保是亮点,应该是您小孙子吧,很可爱哦。

城邦 发表于 2013-9-1 20:48:21

感谢您一直以来对锁艺人网站的支持,我们唯有努力,才能不负众望!/:1:

迳口人 发表于 2013-9-1 21:33:17

Sonicboy 发表于 2013-9-1 20:45
屏保是亮点,应该是您小孙子吧,很可爱哦。

是的,您猜对了,屏保的照片是我的大孙子,读小学五年级了,是我小儿子的儿子。大儿子的儿子才读小学二年级,倒过来了,嘻嘻。/:43:

zlc2818 发表于 2013-9-2 00:26:38

哎吖:::真IT吖:::
页: [1] 2
查看完整版本: 替你高兴、喝彩!