城邦 发表于 2013-8-27 09:23:07

强士工具抢楼活动结果通告

感谢强士锁匠用品有限公司大力支持,活动进展良好,结果皆大欢喜!
活动地址:http://www.suoyiren.com/thread-50336-1-1.html
抢楼时候几百人同时回复帖子,网站的确有很多卡死的现象,这个问题网站一直在解决,希望大家谅解!
本次抢楼活动中奖的师傅名单:

488楼   236248378
888楼   平桥锁匠
1688楼    宜阳英杰开锁
2088楼    hzh3333
2888楼    李航
3688楼    AAAAAA的内涵
4288楼   1943929832
4688楼   阿军开锁
5888楼   hfzyhh
6888楼   老蒋(妙手锁艺)
7888楼   艳阳天
8888楼   小马子

恭喜以上所有中奖的师傅!

请所有中奖的师傅于8月28日中午12点之前提交领奖信息到QQ:1295344173 1295344173,逾期中奖资格作废!

奖品运费自理,顺丰到付!

小海豚 发表于 2013-8-27 09:32:09

老板,看看我的楼号。。多好。。7777呀。。。哈哈。。
/:8:

AAAAAA的内涵 发表于 2013-8-27 09:38:44

3688之前出现了好几个尾数88的回复楼层,心里预感,莫非这就是中奖的前兆吗???
后面,你懂得。。。

如风 发表于 2013-8-27 09:45:19

小海豚 发表于 2013-8-27 09:32

好看有屁用、搞个8888撒

hzh3333 发表于 2013-8-27 09:54:26

俺开始抢了个1888以为中了,一对没中,失望呀.接着抢了个2088,哈哈,中了,当时有点不信./:2:

老东北锁事 发表于 2013-8-27 09:54:29

恭喜中奖的师傅们!日后配全丢钥匙省力啦!

男人的体香 发表于 2013-8-27 10:01:31

哎!!都是懒人用的工具。。。。。要想成为大师级必须自己动手

zhuwei20010510 发表于 2013-8-27 10:10:57

/:23:。。。。。。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2013-8-27 10:34:59

呵呵。。。。。。今次终于让我中了一回奖!谢谢锁艺人,谢谢强士锁匠用品有限公司

〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-27 11:44:43

/:18:等俺看到活动都结束了、

渭南—小王 发表于 2013-8-27 11:51:12

等俺看到活动都结束了                                    

阿军开锁 发表于 2013-8-27 12:13:31

我也中了一次奖,以后做车得心应手了。

安居锁行 发表于 2013-8-27 12:20:51

哎···干完活回来都22点了,登陆抢楼,回复15分钟没反应,立即关掉浏览器从新进入,直到结束成功回复6次/:24:

城邦 发表于 2013-8-27 13:34:35

小海豚 发表于 2013-8-27 09:32

/:5:楼号不错,以后照顾这个楼号!

满意锁业 发表于 2013-8-27 13:41:57

恭喜抢到的师傅/:13:/:13:
页: [1] 2
查看完整版本: 强士工具抢楼活动结果通告