精兵锁城 发表于 2013-8-18 09:32:14

kd100转让

昨天我中奖的kd100到了   我指望做遥控像对拷一样简单但事实是要回解码 才有用   本人也从来没有做解码 重新做解码吧   一来我一个人做二来我太笨   好多东西记不住外带10个遥控器子机600 在锁艺人商城一起发过来的   有需要的私聊我qq1904630200

艳阳天 发表于 2013-8-18 10:02:26

恭喜楼主中奖。。。。。。。。。。。。

王小二开锁 发表于 2013-8-18 10:22:37

恭喜中奖啊/:13:                  

夏成东 发表于 2013-8-18 10:23:03

是中奖的奖品.应该用锁豆转让.而不应该是现金转让.如果花的钱的应该是现金转让

俊杰锁铺 发表于 2013-8-18 10:42:03

18681999576   打我电话               

hzh3333 发表于 2013-8-18 11:12:37

不想下水,不会游泳呀!/:1:

YANHAIXIN456 发表于 2013-8-18 12:10:20

我要13253959718联系。。。。。。

男人的体香 发表于 2013-8-18 12:24:14

路过看看。。。。。。。拿豆走人

成都睿洋锁业 发表于 2013-8-18 12:30:56

我出一万豆豆/:14:/:14:

找寻你的足迹 发表于 2013-8-18 12:31:42

你电话 多少 ???????????

泸州万事通 发表于 2013-8-18 13:10:32

我出国产东北大豆20000,看好了不是美利坚进口的转基因豆豆哈{:35:}把行情搞乱了再说{:21:},主机子机数据线点子这些给你锅端咋样?打我BB机再关门密谈*精兵真是人品不错哈,抽大奖的事情老是被你逮住,又恰巧都玩不转的{:14:}

zhangkui1991121 发表于 2013-8-18 15:04:19

没中过 几天没来论坛了

李紫妍 发表于 2013-8-18 16:02:51

又不说说价格的   要别人怎么买啊   说说你想卖的价

漳州奇诺锁业 发表于 2013-8-18 16:05:31

我收

桦南诚信开锁 发表于 2013-8-18 16:44:40

/:13:恭喜    恭喜
页: [1] 2
查看完整版本: kd100转让