宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-14 12:22:53

我看好的师傅都没入围,就是想在锁匠论坛里提高知名度

艳阳天 发表于 2013-8-14 12:53:12

其实是在咱这打广告

_相依-亦不弃 发表于 2013-8-14 13:36:11

艳阳天 发表于 2013-8-14 12:53
其实是在咱这打广告

我也算明白了   我记住佳恒锁芯了            

心灵港湾 发表于 2013-8-14 13:55:34

看不出“锁”以然来 也不能为我“锁”用“锁”性不去想他了

宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-14 16:56:29

佳恒护家,造福万家。这个难道也不行吗?晕

春雨锁城 发表于 2013-8-14 18:46:08

算是看明白了,就是在这广告!

天佑锁业 发表于 2013-8-14 20:48:04

/:9:,,,,,,,,,,,

佳恒锁业公司 发表于 2013-8-15 09:22:59

zhaojun 发表于 2013-8-14 10:49
不是12个字吗,怎么还有八个字的入围啊,搞不懂啊,规则不严谨啊。

活动规则是十二个字以内的

王小二开锁 发表于 2013-8-15 17:00:50

什么时候给奖品啊? {:37:}               

邢台安居锁业 发表于 2013-8-15 19:47:34

把自己的有色眼镜摘掉,看人看事物。正确的全方位去理解。总之佳恒双刃剑C级锁芯,做工、包装都不比**玛差。防盗性能。比别的双向叶片的难度加倍,再怎么说双剑、也是正宗好的上下左右4方位超级叶片锁。价格也比***品牌的便宜。真正的C级。有说服力,老百姓不懂,但你告诉他,他会看啊。我卖的佳恒双刃剑特爽。比某些明星代言的,挣的银子还多。和特警下社区宣传防盗知识。一次特警只待30分钟我们连续3天。效果不错。银子哗哗的。哎呀天太热。没办法。只能等天气凉些在和他们联合下社区。期待啊!

邢台安居锁业 发表于 2013-8-15 19:53:41

真心的希望双刃剑。将来不会走向淘宝、等网上公开明价销售。

liuxiao 发表于 2013-8-15 23:25:10

佳恒锁业公司 发表于 2013-8-15 09:22
活动规则是十二个字以内的

活动规则是十二个字以内的    这个你会回答,,,,请你再回答一下,100名入围者中怎么有好些超过十二个字的????????????????

朵子 发表于 2013-8-20 00:41:20

呵呵!不是说入围有奖品吗?咋没消息了?

做最优秀的人 发表于 2013-8-20 07:57:42

{:3_146:}{:3_146:}{:3_146:}

锁以然 发表于 2013-8-21 10:13:28

我看还是那个第3条,正能量、中国梦的够大气够时代,适合做广告。
页: 1 [2]
查看完整版本: 佳恒锁业广告语评选结果网络投票