宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-14 17:03:20

不公平。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ydz 发表于 2013-8-14 17:55:49

/:7:

鑫发开锁 发表于 2013-8-14 22:31:40

没入围,   没想法。

李永宁 发表于 2013-8-24 11:31:09

放心,有锁艺人这么些会员看着,怎么会忽悠人呢。更何况,一等奖已经从咱们锁艺人会员里选出来了。等着吧。

男人的体香 发表于 2013-8-24 12:06:36

显然我的广告语不好。。。。。。。。。。木有入围

长沙福安锁业 发表于 2013-8-24 13:58:41

我的没有入围遗憾

宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-24 18:14:02

防盗全方位,安全零距离。我看好这个了

李寻欢 发表于 2013-8-24 21:11:03

解名尽处是孙山,寻欢更在孙山外!——恭喜入围的师傅!

longwu007 发表于 2013-8-26 21:13:10

打酱油的
学习来的

锁匙专家 发表于 2013-9-3 15:45:34

{:24:}                                       

锁匙专家 发表于 2013-9-3 15:53:59

我要是佳恒东家我就给你们每个参与的人发一个锁芯(得奖的除外),放在店里做样板,给我做做宣传挺好,不过才三百多楼!成本每个才二十几元一个最多了,全加起来也不过几千元,这个广告效应肯定很好。我就佩服“精准”刀头厂家老板很有经营头脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宜阳英杰开锁 发表于 2013-9-5 22:30:54

我们中的锁芯怎么还不到啊?佳恒厂家

王小二开锁 发表于 2013-9-8 17:27:24

锁匙专家 发表于 2013-9-3 15:53
我要是佳恒东家我就给你们每个参与的人发一个锁芯(得奖的除外),放在店里做样板,给我做做宣传挺好,不过 ...

才看到啊,每人人一个锁芯?得奖的除外?为什么?就差我一个了吗 ?{:12:}

余氏锁行 发表于 2013-9-11 00:59:11

佳在品质,恒至安全——云南大理余氏锁行   余祥

wolfjane 发表于 2013-9-15 20:27:42

恭喜入围师傅,呵呵。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 佳恒锁业广告语征集入围者名单