仁义锁匠铺 发表于 2013-8-13 11:12:22

神盾电子芯片机械锁芯锁豆竞拍成功

就在各位师傅在 转盘抽奖 战场上硝烟四起,逐鹿英雄之际,我却在各位英雄疏于对 神盾电子芯片机械锁芯锁豆竞拍 这片战场防范之际,小弟不才将之一举拿下,将 神盾电子芯片机械锁芯 这高科技战利品收入囊中!在此感谢锁艺人提供的这次机会,感谢永安锁具李师傅割爱,让小弟有机会更进一步了解咱们的高科技结晶‘神盾电子芯片机械锁芯’!

艳阳天 发表于 2013-8-13 11:36:07

恭喜楼主。。。。。。。。。。。

孔老二开锁公司 发表于 2013-8-13 11:48:55

恭喜/:49:/:50:!!!!!!!!!!!

孔老二开锁公司 发表于 2013-8-13 11:49:15

恭喜/:49:/:50:!!!!!!!!!!!

ydz 发表于 2013-8-13 11:50:04

哇6800锁豆我根本没有!心有余力不足呀!

ydz 发表于 2013-8-13 11:50:24

仁义锁匠铺 发表于 2013-8-13 11:57:24

ydz 发表于 2013-8-13 11:50

去抽奖啊!挣锁豆最佳途径!/:11:

水滴石穿 发表于 2013-8-13 12:13:58

天价啊,我根本就没有那么多钱{:25:}

hzh3333 发表于 2013-8-13 12:47:21

/:5:................

hzh3333 发表于 2013-8-13 12:47:33

/:5:................

百信锁具 发表于 2013-8-13 12:56:20

恭喜恭喜{:21:}{:21:}{:21:}

百信锁具 发表于 2013-8-13 12:56:33

恭喜恭喜{:21:}{:21:}{:21:}

满意锁业 发表于 2013-8-13 13:00:57

花了6800豆豆拿到这锁芯,/:13:

满意锁业 发表于 2013-8-13 13:01:19

花了6800豆豆拿到这锁芯,/:13:

王小二开锁 发表于 2013-8-13 14:22:51

仁义锁匠铺 发表于 2013-8-13 11:57
去抽奖啊!挣锁豆最佳途径!

豆豆都抽没了{:31:}                                                         
页: [1] 2
查看完整版本: 神盾电子芯片机械锁芯锁豆竞拍成功