小焦开锁 发表于 2013-8-13 09:45:51

感谢新疆兄弟锁具服务部的张师傅

半个月前接了一个生意——帕萨特增加遥控器,说好价钱,客户很爽快,立即就把钱交了,我跟他说这几天有事外出,过几天再做,他说行。于是拖拖拉拉半个月过去了,回来后就安装KD100的驱动程序,几经周折最后以失败告终,于是我联系了客服售后,回答说技术人员不在,与客户约好的时间眼看就要到了,我那个急呀,无奈之下硬着头皮联系了新疆兄弟锁具服务部的张师傅,张师傅二话没说就把驱动程序文件传给了我,然后通过远程帮我安装好,我当时那个感动呀,这是多么宽广的胸怀,在他身上体现了儒商的大度。事不迟疑,继续下一步,还没感觉,钥匙生成好了,客户此时也到了,于是上车匹配,几下搞定,车主裂开大嘴直冲我伸大拇指。他哪里知道,如果没有张师傅的大力支持,我就是累断脊梁骨也做不好这个活呀。
      在此特意感谢张师傅的大力支持和无私奉献,同时也要感谢师母王红霞和石河子的卿师傅,他们在平时都给予了我很多的帮助和支持。

hzh3333 发表于 2013-8-13 10:10:04

是应该谢下!/:1:............

锁头帮 发表于 2013-8-13 10:18:30

互相帮忙就是好啊!你好我好大家好!大家好才是真的好!

艳阳天 发表于 2013-8-13 10:20:38

感恩那些无偿付出的师傅

艳阳天 发表于 2013-8-13 10:20:49

地板而已。。。。。。。。。。

mancai 发表于 2013-8-13 10:24:12

看了很开心,大家应该互相帮忙的/:1:

mancai 发表于 2013-8-13 10:24:36

看了很开心,大家应该互相帮忙的/:1:

給妳的薆。²º 发表于 2013-8-13 11:24:26

感谢那些无私奉献的师父

給妳的薆。²º 发表于 2013-8-13 11:24:40

感谢那些无私奉献的师父

wyjwyj 发表于 2013-8-13 12:05:51

向好人品师傅致敬。

军乐1967 发表于 2013-8-13 12:45:14

/:38:应该感谢.........................................................

军乐1967 发表于 2013-8-13 12:45:31

/:38:应该感谢.........................................................

满意锁业 发表于 2013-8-13 12:53:05

感谢那些无私奉献的师父们

锁匙专家 发表于 2013-8-13 14:25:57

感谢那些无私奉献的师父们

小菜---开配锁 发表于 2013-8-13 14:40:28

热心的师傅,值得感谢~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢新疆兄弟锁具服务部的张师傅