城邦 发表于 2013-8-9 17:13:41

神盾电子芯片机械锁芯锁豆竞拍

神盾电子芯片机械锁芯锁豆竞拍,起价2000锁豆,出豆最多者得,本锁芯仅此一份,因本人(永安锁具李师傅)得到此锁芯以后,感觉在我这里是浪费了,好东西应该有个好主人,所以拿出来让感兴趣的师傅竞拍,废话不多说了,看图就行!

中奖运费自理,不要为这点问题纠结了。锁是好锁,值!

这是上次活动现场:http://www.suoyiren.com/thread-48576-1-1.html

肖记锁业 发表于 2013-8-10 11:37:20

怎么了   这么好的奖品既然不要了   

呵我上次的奖品都换出去了   680换的/:6:

1943929832 发表于 2013-8-9 17:19:44

是不是沙发?是不是?

大岭山陆杨开锁 发表于 2013-8-9 17:24:18

感兴趣的师傅应该有了吧,不然怎么没人来标它??

〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-9 17:28:49

。。。。。。。。。我的豆豆全抽掉了、、有心无力啊

老水水 发表于 2013-8-9 17:29:24

几时开始拍拍/:3:/:3:/:3:/:3:

桦南诚信开锁 发表于 2013-8-9 17:30:27

路过

zhangkui1991121 发表于 2013-8-9 17:33:00

路过看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李航 发表于 2013-8-9 17:46:22

豆豆都输完了            

ydz 发表于 2013-8-9 17:51:25

我的豆豆太少了/:1:

长不大 发表于 2013-8-9 18:05:20

啥时候开始呀?有豆豆{:21:}。。。。。。

华峰锁业 发表于 2013-8-9 18:06:57

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

_相依-亦不弃 发表于 2013-8-9 18:11:06

我没豆了   我不要               

老水水 发表于 2013-8-9 18:11:40

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

zhangkui1991121 发表于 2013-8-9 18:15:21

师傅门 拍了没有呢???????

821057655 发表于 2013-8-9 18:17:33

看看后面的·····1······
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 神盾电子芯片机械锁芯锁豆竞拍